Ceh9 об игре Vega Squadron против G2 Esports на мейджоре: «Матч должен быть тяжелым и напряженным»

Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением о центральном матче первого раунда предварительной стадии IEM Katowice Major 2019 по CS:GO, в котором встретятся G2 Esports и Vega Squadron. По словам комментатора для Cybersport.ru, игра будет тяжелой и он бы не стал делать ставку на её результат.

Арсений ceh9 Триноженко, комментатор по CS:GO и тренер pro100
Арсений ceh9 Триноженко, комментатор по CS:GO и тренер pro100:

«Vega Squadron давненько не было видно, поэтому никто не может дать однозначный ответ, кто же победит завтра. С одной стороны топовые французы, с другой стороны топ-5 СНГ, однако, опять же, это всё на бумаге.

Если кто думает поставить ставку, то я бы не стал — это пальцем в небо, так сказать. Ну или собрать статистику: кто из двух команд лучше играет в bo1, может быть, она поможет. Мы же с комьюнити СНГ, конечно, будем топить за Vega, но матч должен быть тяжелым и напряженным».

Матч между G2 Esports и Vega Squadron начнется 13 февраля в 17:20 мск. Средний коэффициент букмекеров на победу французского коллектива составляет 1.54, а на представителя СНГ — 2.37. С шансами остальных участников в первом раунде предварительной стадии можно ознакомиться здесь.

Комментарии