Cегодня стартует вторая игровая неделя четвертого сезона D2CL!

Tweet

В первом матче встретятся лидер и аутсайдер турнирной таблицы. Игра между Team Empire и The Alliance обещает быть жаркой, ведь в случае поражения шведской команды ее шансы на выход в плей-офф сильно уменьшатся. Империя не захочет выпустить своих оппонентов с той черной полосы, на которую они попали еще в Сиэтле.

anonsd2cl290.jpgОчередная неделя, полная крутых матчей
В первом матче встретятся лидер и аутсайдер турнирной таблицы. Игра между  Team Empire и  The Alliance обещает быть жаркой, ведь в случае поражения шведской команды ее шансы на выход в плей-офф сильно уменьшатся. Империя не захочет выпустить своих оппонентов с той черной полосы, на которую они попали еще в Сиэтле.

После завершения матча Alliance - Empire на ринг выйдут  Team Tinker и  Virtus.pro. Для российской команды эта игра станет дебютной в четвертом сезоне. В августе VP провели 23 официальных матча и победили в 14 из них — не самый плохой показатель для команды, на которую никто изначально не возлагал никаких ожиданий. Для Team Tinker это будет третий матч и возможность поправить турнирное положение, которое пошатнулось после ничьи с  ESFX | PowerRangers.

Напоминаем, что следить за матчами вы можете на странице D2CL.ru или купив Dota 2 TV билет, благодаря которому вы получите отличного курьера и увеличите призовой фонд турнира на $2.5.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?