Cascade открывают состав по WoT

Tweet

Близится новый сезон Wargaming.net League. Мультигейминги России и Украины начинают присматриваться к участникам турнира. Украинская организация Cascade взяли под свой тэг команду TAU GOW - участника лан-финалов прошлого сезона.

casc.jpg
Руководитель и менеджер встречают новых игроков

 Cascade - весьма известная украинская организация. У них были составы по WarCraft III и Dota 2, а сейчас в их составе играют старкрафтеры и лолеры. Теперь же они обратили своё внимание на набирающую ход игру World of Tanks.

Изначально руководители организации вели переговоры с нижегородским коллективом  HHOB team, но из-за серьезных разногласий им не удалось с ними договориться. Поэтому за Cascade будут выступать ребята из  TAU GOW.

Несмотря на скромное десятое место на Wargaming.net League Season 3, им удалось съездить на лан-финалы (две команды были дисквалифицированы, а одна - развалилась). В Минске команде не удалось добиться победы, но одну карту у  RR-Unity они взяли. В следующем сезоне у коллектива есть неплохие шансы улучшить свои результаты. На днях они огласят свой состав. Пока же, в лайнапе числятся сразу десять игроков.


Состав Cascade1xBet:

 Арсений «V0S» Каземиров
 Алексей «ALEX_Lisakovich» Лисакович
 Богдан «Deagle50M» Гарасымив
 Дмитрий «DlMA» Никифоров
 Евгений «EugeneSPB» Алексов
 Николай «Handie» Непейвода
 Роман «HardyS» Петренко
 Алексей «TheAnnigilyator» Фёдров
 Дмитрий «trei9» Лобойко
 Юрий «Moses» Смирнов
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?