Бывшие игроки Meet Your Makers сыграют на национальных отборочных WESG 2016

Tweet

Датские киберспортсмены сформировали составы для участия в национальной квалификации World Electronic Sports Games 2016 по Dota 2. Бороться за квоты на региональные финалы собрались бывшие игроки Meet Your Makers.


800px-Maelk-esl.jpg

Отборочный этап для участников из Дании представляет собой сетку Singe Elimination на 7 команд. Коллектив с символичным названием  Team Denmark начнёт борьбу за квоты сразу со второго тура. В его составе будут играть такие ветераны датской сцены, как  Якоб «Maelk» Тофт-Андерсен (на фото),  Брайан «MaNia» Страндбай,  Миккель «miGGel» Берг,  Себастьян «Solen» Кьер и  Хассан «MasterRisk» М. Примечательно, что первая троица выступала за  Meet Your Makers ещё во времена DotA Allstars.

Кроме Team Denmark в списке участников также присутствует состав  The Imperial, в который вошли  Маркус «Ace» Хёлгард,  Джон «13abyKnight » Андерсен,  Микки «HesteJoe-Rotten» Морч Джангет,  Дэнни «NoiA» Морч Джангет и  Кристофер «Ryze» Винтер. Остальные участники отборочного этапа ранее не светились на профессиональной сцене. Отметим, что  Андреас «Cr1t-» Нильсен,  Юхан «n0tail» Сундштайн и  Троелс «SyndereN» Нильсен проигнорировали участие в квалификации.

Сетка датских отборочных:


denm.jpg

Сразу две команды из Дании получат путёвки на европейские отборочные WESG 2016, которые пройдут с 6 по 9 октября в Киеве. По итогам региональной квалификации лучшие команды в конце года отправятся в Китай, где состоится мировой финал. Общий призовой фонд турнира по Dota 2 составляет 3,7 миллиона долларов.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?