Bondik ушел из HellRaisers. Его может заменить HObbit

Владислав bondik Нечипорчук покинул состав HellRaisers и стал свободным агентом. Об этом написали HLTV.org и VPEsports, а после подтвердил и сам украинский игрок в твиттере. По слухам, его место в команде займет Абай HObbit Хасенов, которого выставила на трансфер Gambit Esports.

Пока еще не было официального анонса. Новость на HLTV.org немного неточная, но я действительно свободный агент. Спасибо всем за поддержку!

Bondik начал играть за HellRaisers весной 2016 года. В сезоне 2017/2018 он несколько месяцев был в аренде у TyLoo, а потом почти полгода провел в инактиве. В составе HellRaisers он выиграл Bets.net Masters и CIS Minor Championship — London 2018, а также заработал статус Legend на FACEIT Major — London 2018.

HObbit присоединился к Gambit Esports в октябре 2016 года на правах аренды из Tengri, а в августе 2017 года он подписал с клубом официальный контракт. В составе Gambit Хасенов выиграл DreamHack Winter 2016. CS:GO, DreamHack Austin 2017, PGL Major Kraków 2017 и ROG Masters 2017. В октябре 2018 года он попросил организацию выставить его на трансфер.

  Кирилл ANGE1 Карасёв
  Бенце DeadFox Боротц
  Озгюр woxic Экер
  Исса ISSAA Мурад
  Абай HObbit Хасенов (?)

Комментарии

    C