Большой патч «Три духа»

Андрей «FUki» Кирюкин
Три героя в одном патче!

Valve, как и обещали, подготовили большой патч, который внесет в Dota 2 массу нововведений. Основные из них - два новых героя (Ember Spiri и Earth Spirit), мод Diretide, новые тренировочные уровни, ковка, драгоценные камни, новый вид камеры в игре и многое другое!

IceFrog ввел двух духов Ember Spirit и Earth Spirit еще весьма давно - с одним из последних глобальных патчей. До Dota 2 они добирались долго. Но сейчас их вряд ли кто-то ожидал, ведь в разработке давно находятся Legion Commander и Goblin Techies. Однако их вновь не выпустили. Valve редко радуют игроков новыми героями - последний раз такое случилось в июле, когда они подарили общественности Abaddon. И вот долгожданный подарок - сразу три героя для изучения!

Что из себя представляют новые герои? Давайте посмотрим.


Earth Spirit


Земляной дух.

Статуя генерала Каолина, вырезанная из священного нефрита, была погребена во главе каменной десятитысячной армии — целого полчища солдат, святых и акробатов, заключенных на тысячелетия в объятиях земли. Внутри нефрита таился дух самой Земли — природной силы, находившейся в единстве с планетой и копившей свою мощь до тех пор, пока она не освободилась. Теперь великий дух Каолин шагает по земле, сражаясь с врагами и призывая к жизни остатки своей погребенной армии.

Способности:

  • Boulder Smash - Earth Spirit ударяет цель, отбрасывая ее в противоположном направлении.
  • Rolling Boulder - Earth Spirit превращается в валун, который наносит урон врагам, катясь вперед.
  • Geomagnetic Grip - Притягивает союзника или Stone Remnant к себе, оглушая врагов, стоящих на пути.
  • Stone Remnant - Создает Stone Remnant в указанном месте. Stone Remnant повышает эффективность других способностей Earth Spirit.
  • Magnetize - Наносит периодический урон вражеским героям в небольшой области. При столкновении одной из жертв со Stone Remnant, Magnetize срабатывает снова.

Ember Spirit


Третий брат - Embed Spirit

В Крепости непослушного пламени хранится топазовый котел, наполненный пеплом погребального костра воина-поэта Зина, который обучал своих приспешников технике Оков пламени хранителя. Горящий небожитель — проявление огня, — тронутый многолетним наследием учителя, бросился в крепость, вновь воспламенив останки. Из этих раскаленных углей появился образ охваченного пламенем Зина. Его внимательный лик говорит о готовности тренировать и обучать, и дарить огонь познания всем, кто ищет наставника.

Способности:

  • Searing Chains - Выпускает горящие бола, которые удерживают врагов на месте и наносят ежесекундный урон.
  • Sleight of Fists - Стремительно атакует всех врагов в указанной области, затем возвращается к его исходному местонахождению.
  • Flame Guard - Окружает себя огненным щитом, который защищает от магического урона и наносит урон врагам.
  • Fire Remnant - Создает Fire Remnant, к которым он может перенестись, взрывая их и нанося урон близлежащим врагам.
  • Activate Fire Remnant - Выбрать, к какому Fire Remnant переместиться.

Не обделили вниманием и их брата - Storm Spirit. Любителю всех мидеров изменили модельку - герой изрядно помолодел и похудел.

Другие нововведения игры:

Обучение в игре

Научите друга играть в Dota или, наоборот, пригласите более опытного друга, который сможет научить вас! Разомнитесь, потренировавшись один на один, затем соберите всю вашу команду для совместной тренировки с профессиональным игроком. Неважно, тренируетесь ли вы в обычном режиме подбора матчей, используете приватные лобби или просто помогаете новичку выиграть в его первой игре против ботов — все это поддерживается.

Инструменты для обучения

Тренерам предоставляется доступ ко множеству инструментов. Просматривайте матчи глазами учеников, рисуйте вспомогательные метки на поле боя и на мини-карте и привлекайте внимание учеников к определенным элементам интерфейса, для разъяснения и помощи. Приватные голосовые и текстовые каналы для общения с учениками помогут вам объяснить игру в удобном для учеников темпе. Эта система невероятно гибка: вы сможете обучать несколько человек одновременно, помогать одному игроку вместе с другим тренером или объединить несколько разных групп учеников и тренеров в одной команде.

Ковка

Наконец-то, нашлось хорошее применение вашим ненужным предметам! Воспользуйтесь Полиморфным рецептом и превратите несколько предметов одинаковой редкости в один совершенно новый предмет, или используйте ваши дубликаты для создания нового предмета следующего уровня редкости с помощью Улучшающего рецепта. Получайте рецепты, просто играя в Dota 2 или открывая футляры древних свитков, в которых помимо Полиморфных и Улучшающих рецептов могут храниться более редкие рецепты, позволяющие создать необыкновенные предметы. Требуемые ингредиенты могут сильно отличаться в зависимости от рецепта, так что следите за торговой площадкой Steam.

Драгоценные камни

Есть любимый предмет? Сделайте его по-настоящему уникальным, добавив в него гнезда и драгоценные камни. Используйте Кинетический камень, чтобы добавить уникальную анимацию для вашего любимого меча, или воспользуйтесь Эфирными и Призматическими камнями, чтобы добавить новые цвета и спецэффекты для вашего самого ценного курьера. Соберите подписи вашей любимой команды при помощи Автографических рун и вставьте их в предметы, полученные во время турниров, а также похвастайтесь статистикой вашего лучшего героя с помощью Расписанного камня. Не знаете, какой камень выбрать? Не волнуйтесь — каждый предмет вмещает до 5 драгоценных камней.

Свежий взгляд

Оцените мир Dota 2 по-новому! Приблизьтесь к полю боя и рассмотрите своего героя с нового ракурса. Откройте для себя неизведанные детали своих любимых доспехов и проследите путь курьера через опасные дебри. Загрузите повтор боя и воспользуйтесь новым режимом камеры, чтобы увидеть дерзкую вылазку с уникальной перспективы, или сделайте идеальный скриншот для своих друзей! Вы можете перейти в новый режим при помощи иконки в левом нижнем углу портрета вашего героя.

Предметы игроков

Новое снаряжение, созданное совместно с профессиональными игроками, предоставляет наилучший способ поддержать вашего любимого игрока. Эти предметы будут отслеживать турнирные матчи с участием выбранного игрока. Экипируйте эти предметы, чтобы показать всему миру, за какого игрока вы болеете сильнее всего.

Сокровища

Три новых сундука - Treasure of Embed Essence, Treasure of Earth Essence и Ghastly Treasure of Diretide.

Diretide

Обновленный Хэллоуин пройдет с 14 по 28 ноября.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.