Bly стал чемпионом StarLine League Season 3

Дмитрий «Craft» Мурр StarLine League: Season 3

Украинский старкрафтер Александр «Bly» Свисюк стал победителем третьего сезона StarLine League. В матче за титул он обыграл россиянина Виталия «Couguar» Рощина со счетом 4:3. Третье место занял Виталий «Minato» Пономаренко.

Связанные репортажи


В StarLine League: Season 3 принимали участие 20 игроков из России и Украины. Формат турнира представлял собой групповой этап и сетку single-elimination. Особенностью лиги является то, что призовой фонд сезона формируется из зрительских пожертвований. В третьем турнире серии игроки боролись за 35,1 тыс. рублей (около $541).

Групповой этап StarLine League Season 3:



По итогам группового этапа два лучших игрока из каждого квартета получали место в плей-офф. В первом же туре сетки single-elimination сформировались две сильные пары —  Александр «Bly» Свисюк против  Михаила «Kas» Гайды и  Алексей «Strange» Соляков против  Виталия «Minato» Пономаренко. Оба матча закончились со счетом 3:2. В полуфиналах Bly обыграл Minato в зеркальном матче ZvZ, а протосс  Виталий «Couguar» Рощин справился с терраном  Arctur. В решающей серии best-of-7 сильнее оказался украинский игрок.

Сетка плей-офф StarLine League Season 3:



Bly второй раз подряд выигрывает турниры серии StarLine League. В прошлый раз в финале он обыграл Kas со счётом 4:2, а в матче за третье место Strange переиграл Minato со счетом 3:1.

Итоги турнира:

  1.  Александр «Bly» Свисюк — $541
  2.  Виталий «Couguar» Рощин
  3.  Виталий «Minato» Пономаренко
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.