Блогосфера: Akke о выступлении Horde на европейском финале WESG

Денис «Ethrealin» Матусовский

Победитель The International 2013 в составе The Alliance — Йоаким «Akke» Актералл — опубликовал новую запись в своём блоге. Игрок рассказал о выступлении пятёрки Horde на европейском финале World Electronic Sports Games 2016, а также о будущем своего коллектива.



Я удивлён, что  Horde заняла второе место на европейской квалификации к WESG 2016. Мы были очень рады, когда обыграли всех противников в группе и вышли на мировой финал. Это было нашей основной целью, и мне казалось, что даже её будет выполнить трудно. Почему? Ну, до поездки в Киев мы практиковались лишь 6 часов. Проиграли четыре тренировочных матча в первый день и взяли два во второй.


Может показаться, что я и Kefka держимся за руки :D Ужин после первого или второго дня

Мне понравилось играть на WESG с  Акселем «Pablo» Кальманом,  Линусом «Kefka» Блэкертом,  Йосифом «Solitude» Катаибой и  Стивом «Excalibur» Йе. На крупных LAN-турнирах раньше выступал лишь Йе, и мне очень приятно, что я был с остальными ребятами на их первом офлайн-чемпионате. Было так здорово наблюдать, как парни бурно радовались после напряжённого поединка! Они все являются одарёнными игроками. Каждый из них в чём-то хорош. Мы выжимали максимум из сильных сторон товарищей, что помогло нам забраться так далеко.


Мы играли здесь, когда на сцене проходили другие матчи

Турнир проводил StarLadder, и я пожалуюсь разве что на компьютеры для тренировок. Их было просто не достать. Дело в том, что в Киев приехали 20 команд по CS:GO и Dota 2, а также по 20 игроков в Hearthstone и StarCraft 2. Нужно ведь было дать достаточно места и техники тем, кто сражался не на сцене. А, ещё еда была средненькая. Нам удалось выбраться в «КиберАрену», так что хотя бы один день не прошёл впустую.


Тренируемся перед очередным матчем. Было приятно вернуться сюда! :)

Многие спрашивают, станет ли  Horde выступать на других турнирах. Увы, пока мы возьмём перерыв, потому что Kefka будет отбираться на The Boston Major с  Prodota Gaming. Посмотрим, что будет дальше. Я и сам не знаю, как оно сложится, но уверен, что перед мировым финалом WESG мы будем тренироваться усерднее.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.