BlizzCon 2015: Cloud 9 — первые чемпионы мира

Tweet

Завершившийся вчера вечером чемпионат мира по Heroes of The Storm преподнес немало сенсаций. Лучшей командой планеты стали не Natus Vincere, которых многие считали главными фаворитами перед началом чемпионата, а американцы из Cloud 9, одолевшие обидчиков Natus Vincere в финале чемпионата.

DZ7UJFE2Z9AX1442967863125_327x218.jpg
Награда нашла своего героя

Завершившийся вчера вечером чемпионат мира по Heroes of The Storm преподнес немало сенсаций. Лучшей командой планеты стали не  Natus Vincere, которых многие считали главными фаворитами перед началом чемпионата, а американцы из  Cloud 9, одолевшие обидчиков Natus Vincere в финале чемпионата.

В финале турнира американцы встретились с  Team Dignitas. Что примечательно, на групповой стадии чемпионата Cloud 9 и Dignitas были в одной группе. Первая строчка осталась тогда за американцами, за счет выигранной личной встречи, а «хотсеры» из Великобритании расположились на второй позиции.

Первый матч этих команд и финал получились разными с точки зрения накала борьбы. Если на групповой стадии Dignitas сумели навязать хоть какое-то подобие борьбы, то в финале игра прошла, как говорится, в одни ворота — 3:0. Cloud 9 заслуженно побеждают и становятся первыми обладателями трофея чемпионов мира по Heroes of The Storm.

Турнирный путь команд по сетке:

hots_worlds.png

Распределение команд и призовых на пьедестале почета:
  1.  Cloud 9 - $200 000
  2.  Team Dignitas - $120 000
  3.  Natus Vincere /  Team DK - $50 000
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?