Битва Четырёх: Ветеранские разборки

Tweet

Пожалуй, ни один болельщик на сегодняшнем турнире не поспорит, что Virtus.pro и RoX.KIS - это настоящие ветераны Dota 2. Почти все игроки команд играют на профессиональной сцене очень давно, и мало кто брался прогнозировать результаты встречи в финале виннеров, ведь победить могла и та, и другая команда.

Пожалуй, ни один болельщик на сегодняшнем турнире не поспорит, что  Virtus.pro и  RoX.KIS - это настоящие ветераны Dota 2. Почти все игроки команд играют на профессиональной сцене очень давно, и мало кто брался прогнозировать результаты встречи в финале виннеров, ведь победить могла и та, и другая команда.

Первая игра заставила понервничать фанатов обеих команд. На пик Инвокера, Наги, Вайпера, Дарк Сира и Энигмы RoX.KIS ответили пиком Бэйна, Темпларки, Гирокоптера, Абаддона и Мираны. Роксы наращивали преимущество минута за минутой после ФБ на первой минуте. Практически все драки на карте заканчивались в пользу RoX. Первого Рошана также забрала команда  Goblak'а. Третью игру подряд бесподобно отыграл  Solo, его Темпларка, даже на самом минимальном уровне здоровья, творила чудеса. 

Отличный тимфайт на 23 минуте дали Virtus.pro, думаем, скоро вы увидите его на хайлайтах. Комбо Нага+Энигма+Дарк Сир творит чудеса. К сожалению, один великолепный тимфайт не может стать гарантией победы. Роксы сильно затянули игру, не отдали преимущество и продолжили фармить и ловить игроков ВП. На 38 минуте ВП потеряли первую сторону, и через несколько минут признали поражение.

solo.jpgSolo затащил.
Второй, решающий сет удивил нас пиками. Пик VP: Элдер Титан, Лайфстилер, Пак, Энчантресс и Дизраптор. Пик RoX.KIS: Профет, Трент, Веномансер, Вивер и Баньша. Сет начался очень хорошо для Virtus.pro, Год взял стрик из 5 фрагов, однако стрик был практически сразу сбит, а затем Роксы начали убивать ВП по всей карте. Игра вышла очень быстрой, на ХГ Роксы поднялись до 20 минуты и быстро закончили встречу. RoX.KIS проходят в гранд-финал!

god1.jpgGod не смог перевернуть игру.
Подробный отчет с турнира и фотографии вы можете найти в нашем репортаже.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?