Besiktas e-Sports Club отправляются во Флориду!

Tweet

Получить возможность отправится на международный чемпионат, играя только в региональной лиге, - честь, которую заслуживают лишь немногие. Вчера вечером турецкий коллектив Besiktas e-Sports Club в родных стенах стал лучшей командой в рамках 2015 International Wild Card Invitational и удостоился права представлять молодые регионы на крупном турнире.

IWC_290.jpg
Besiktas - триумфаторы IWC!
Получить возможность отправится на международный чемпионат, играя только в региональной лиге, - честь, которую заслуживают лишь немногие. Вчера вечером турецкий коллектив  Besiktas e-Sport Club в родных стенах стал лучшей командой в рамках 2015 International Wild Card Invitational и удостоился права представлять молодые регионы на крупном турнире.

Пятерка из Турции сумела показать потрясающую игру в плей-офф стадии, но групповой этап у них вышел довольно спорным - 3:3 и четвертое место из шести не сулило команде больших результатов. Видимо, родные стены дали команде мотивацию выиграть и пройти в основную часть.

На данный момент известны лишь четыре участника 2015 Mid-Season Invitational:  Team SoloMid будут представлять Америку,  Fnatic - Европу,  ahq e-Sports Club - Тайвань и соседние регионы, а также - вышеупомянутая турецкая команда, заполучившая билет от IWC.

Два представителя Китая -  EDward Gaming и  LGD Gaming - уже в эти минуты сражаются за слот от своего региона. Корейские же команды узнают победителя только второго мая. В рамках этого турнира мы увидим противостояние двух сильнейших коллективов -  GE Tigers и  SK Telecom T1.

Список участников 2015 Mid-Season Invitational:

Америка -  Team SoloMid
Европа -  Fnatic
Тайвань -  ahq e-Sports Club
IWC -  Besiktas e-Sport Club
Корея - TBD
Китай - TBD

Итоговая сетка 2015 International Wild Card Invitational:

IWC_537.jpg
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?