BARBARR присоединился к CSGO.ONE

Назар «well» Бабенко
BARBARR снова в игре

Как сообщает организация CSGO.ONE, к их составу присоединился известный шведский игрок  Андре «BARBARR» Мёллер, ранее выступавший за такие коллективы, как  ESC Gaming,  Fragmasters Toxic и  Absolute Legends. Свою популярность швед обрёл в последние годы существования CS 1.6 на про-сцене.

В новой команде Андре заменит ушедшего  Арнольда «NEY» Кисса, который недавно присоединился к своим соотечественникам в  GameAgents. Напомним, что портал CSGO.ONE подписал венгров из  Orgless ещё в начале декабря прошлого года.

Непосредственно перед этим к ним присоединился датский дуэт из  Reason Gaming в лице  Лассе «maeVe» Эльгарда и  Бенджамина «tabu» Вангструпа. Теперь коллектив дополнил и Андре «BARBARR» Мёллер, став пятым игроком. Помимо нового игрока, в команде появился и тренер, позицию которого занял  Аттила «boco» Арвай.

Напомним, что BARBARR заработал свою популярность в Counter-Strike 1.6, где успел поиграть за многие команды, среди которых  Playzone,  Begrip,  H2k Gaming,  Meet Your Makers и  ESC Gaming. В составе двух последних занимал призовые места на DreamHack Summer 2010 и GameGune 2011, благодаря чему и собрал определённую фан-базу.

Несколько моментов с игрой нереального в своё время шведа в CS 1.6:

Обновленный состав CSGO.ONE:

 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Бенджамин «tabu» Вангструп
 Андре «BARBARR» Мёллер
 Аттила «boco» Арвай (тренер)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.