BARBARR и Ко вновь без дома

Tweet

В киберспорте существует тенденция, проверенная опытом не одного года, когда новообразованная киберспортивная организация кормит перспективными обещаниями, а через небольшое время забывает о своём слове. От этого страдают игроки. BARBARR и Кo не стали исключением, а скорее ещё раз подтвердили правило, не продержавшись в PixelFire и двух недель.


И вновь Андре остаётся без дома...

Новоиспечённая организация  PixelFire подписала европейский состав по CS:GO во главе с опытнейшими игроками. Лидер коллектива  BARBARR думал, что этот вариант станет для них наилучшим. Однако вышло как раз таки наоборот. После турнира Europe Minor Championship в Бухаресте игроки были поставлены перед фактом: организация не сможет потянуть финансовые аппетиты состава и выполнить первоначально поставленные цели. Чтобы успеть выступить на Assembly Winter, игрокам необходимо найти для себя новый дом уже в ближайшее время.

Бывает, что не везёт и всё. И с этим ничего нельзя поделать. Так и этим игрокам никак не повезёт с организацией. За последние четыре недели они будут вынуждены подыскивать для себя уже третью организацию. То с предыдущей организацией вышло недоразумение, то с нынешней начались проблемы, и, в общем-то, выяснилось, что они не готовы поддерживать игроков в финансовом плане. Может, хоть дальше повезёт, — кто его знает?

Бывший состав PixelFire, не продержавшийся в организации и двух недель:

 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Бенджамин «tabu» Вангструп
 Андре «BARBARR» Мёллер
 Аттила «boco» Арвай (тренер)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?