ASUS ROG NorthCon 2013: Jaedong - чемпион!

Андрей «FUki» Кирюкин ASUS ROG NorthCon 2013
Очередной триумф молодого террана
Очередная победа Jaedong'а.

Пока всё внимание дотеров было приковано к EMS One, старкрафтеры сидели перед мониторами своих компьютеров и наблюдали за перепетиями турнира ASUS ROG NorthCon 2013.

Турнир получился интересным, ведь почти все участники ивента являются настоящими звездами. Немецкие игроки, прошедшие местную квалификацию, оказались неспособны дать бой более сильными соперниками. И если такое выступление от никому неизвестного  Wulfen было понятно, то  aTn.Socke и  mouz.HasuObs выступили провально. Они выиграли за турнир лишь по одной карте. Конечно, оппоненты у них были очень сильными, но всё же местные болельщики ожидали от своих кумиров большего.

Еще один провал случился от  mouz.LucifroN, который не смог выиграть ни одной карты. Из неожиданностей можно выделить успешную игру  ENCE.elfi, который занял второе место в своей группе, не пустив в плей-офф  mY.jjakji.

Первый раунд плей-офф стал непреодолимым препятствием для оставшихся европейцев - ENCE.elfi и  mouz.VortiX. Как обычно, дать бой корейцам смогла лишь  Acer.Scarlett. Канадская старкрафтерша успешно добралась до финала, где встретилась с  EG.Jaedong. После четырёх сетов равной борьбы счет был равным - 2:2. И лишь потом корейская звезда взяла ситуацию в свои руки. Jae довел матч до победы и выиграл очередной чемпионский титул!

Итоги турнира:

  1.  EG.Jaedong - 10000 долларов
  2.  Acer.Scarlett - 5000 долларов
  3.  ST.Life - 5000 долларов
  4.  Acer.INnoVation - 5000 долларов

Финальную сетку вы можете посмотреть в нашем репортаже

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.