asmo и qk-Mantis покидают n!faculty

Tweet

Менеджер немецкой команды n!faculty, Кристиан «PsYcHo» Ленц, объявил, что Бенжамин «qk-Mantis» Оберлейн и Азмикан «asmo» Берберолю покинут коллектив сразу же после финалов EPS Germany.

Менеджер немецкой команды n!faculty,  Кристиан «PsYcHo» Ленц, объявил, что Бенжамин  «qk-Mantis» Оберлейн и Азмикан «asmo» Берберолю покинут коллектив сразу же после финалов EPS Germany.


(asmo решил покинуть n!faculty)

N!faculty уже несколько месяцев находятся в игровом кризисе, а последние три лан турнира: Mad Catz Vienna, Copenhagen Games и ESEA Finals, и вовсе оказались полностью провальными.

Подобные результаты сильно контрастируют с прежней игрой команды, которую она показывала в первые месяцы после выхода CS:GO. Напомним, n!faculty заняли четвёртое место на ESWC 2012.

Комментарий Кристиана «PsYcHo» Ленца порталу 99damage.de:

«Это правда, что Азмикан и Бенжамин покинут команду. После финалов EPS наши пути разойдутся. Мы не хотели анонсировать всё это заранее, но держать всё в секрете тоже не вижу смысла. Желание покинуть коллектив изъявили сами игроки, так что теперь нам придётся искать двух новых членов команды».

На 4PL лиге в ростер команды добавились Йоханнес «tabseN» Водарз  и Йенс «shirox» Виетоу, бывшие игроки dotpiXels. Менеджмент n!faculty подтвердил, что игроки приняты в коллектив на испытательный срок, и, вполне возможно, пополнят основу команды.

Состав n!faculty:


 Кристоф «disruptor» Дольджер

 Саймон «smn» Бек

 Андре «Kirby» Кемпа

 Бенжамин «qk-Mantis» Оберлейн (только на EPS Finals)

 Азмикан «asmo» Берберолю (только на EPS Finals)


 Йоханесс «tabseN» Водарз (испытательный срок)

 Йенс «shirox» Виетоу (испытательный срок)

Финалы EPS Germany пройдут 11 мая в Кёльне, в студии ESL TV. В первом туре n!faculty встретятся с ALTERNATE Attax.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?