artStar: «В тренировочных матчах мы легко обыгрываем мужские составы»

Tweet

Финалистка Intel Challenge Katowice 2017 в составе Team Dignitas Female Кэролин «artStar» Нокез в интервью порталу Unikrn рассказала о перспективах женского CS:GO, отношении сообщества к сцене и возможном появлении смешанных составов. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.

artStar

 Кэролин «artStar» Нокез

О женской сцене

«Считаю, что сцена быстро растет, в командах заинтересованы многие организации и компании. <...> Что касается выступлений, нам нужно над многим работать. Но нам это по силам, ведь в тренировочных матчах мы легко обыгрываем мужские составы. <...> Нам [ Team Dignitas Female] не хватает опыта выступлений на турнирах. Например,  Эммали «EMUHLEET» Поу большую часть времени работает медсестрой и не может уделять игре столько времени, сколько и мы. Но с поддержкой Team Dignitas мы будем играть в десять раз лучше, ведь теперь все могут сфокусироваться на CS».

О сообществе

«Главное для команд — иметь преданных болельщиков. Именно они заставляют нас двигаться вперед. Многие за нас болеют с самого первого дня (со времен  Team Karma). В те времена у нас не было финансовой поддержки, и фанаты нас выручали». 

О смешанных составах

«Думаю, это реально, поскольку многие из нас раньше играли с мужчинами. Мы с командой это тоже обсуждали и пришли к мнению, что не хотим ограничивать себя только женским Counter-Strike. Но сейчас нас все устраивает, мы хорошо ладим. Наши хорошие отношения вне игры тоже очень важны. Не думаю, что такое было бы возможно в смешанном составе, ведь о каких-то вещах с мужчинами просто не поговоришь, да и маникюр они тоже тебе не сделают».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?