ARTES не едет на Red Bull Battle Grounds. «Львы» ищут замену

Tweet

Прайд несет потери! Как сообщил официальный твиттер организации HellRaisers, игроку Dota 2 состава — Артему «ARTES» Горобей не дали визу в США, поэтому команда поедет в Санта-Монику с заменой. Напомним, что недавно ради этого турнира «львы» отказались от плей-офф на D2CL.

artes2.png
ARTES остается дома
Прайд несет потери! Как сообщил официальный твиттер организации  HellRaisers, игроку Dota 2 состава —  Артему «ARTES» Горобей не дали визу в США, поэтому команда поедет в Санта-Монику с заменой. Кто именно выступит в качестве стендина на Red Bull Battle Grounds — пока неизвестно. Напомним, что недавно ради этого турнира «львы» отказались от плей-офф на D2CL.

И снова бюрократическая машина ставит палки в колеса команды HellRaisers. На этот раз ситуация получился еще печальнее, ведь ради одного крупного турнира «львам» пришлось отказаться от другого. Теперь в Санта-Монике они будут играть 4+1, что непременно отрицательно скажется на их и без того не очень больших шансах пробиться в топ-2.

Напомним, что в Санта-Монике пройдет основной этап Red Bull Battle Grounds, в котором примут участие пять лучших команд своих регионов. Среди таковых:  Team Malaysia,  invictus Gaming,  Team Secret,  Summer's Rift и HellRaisers. В матчах между собой они определят два сильнейших коллектива, которые отправятся играть финал в Сан-Франциско. Стартовый призовой фонд лиги составляет $75 000.
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?