ArsZeeqq о Forward Gaming: «Обычно они не так уверенно героев пикают, а тут быстро знали, чем отвечать»

Тренер Virtus.pro Арсений ArsZeeqq Усов прокомментировал победу над Forward Gaming в групповом этапе DreamLeague Major по Dota 2. В интервью репортеру VP он также заявил, что рассчитывает встретиться с Mineski в матче за выход в плей-офф.

Об игре с Forward Gaming 

«Тяжело, со скрипом прошли Forward Gaming, хотя должно было быть полегче. Они хорошо подготовились. Мы очень часто против них на турнирах играем, обычно они не так уверенно героев пикают, а тут быстро знали, чем отвечать. Молодцы.

Ну это как всегда, классика — в первой игре проигранный драфт. Немного были проблемы во внутриигровых коллах. Кто игры смотрел — видел, какие абсурдные моменты там были: непонятные дайвы под T1, какие-то нападения невнятные. Во второй и третьей играх получилось хорошо драфтануть. За счет этого, наверное, и было попроще».

О следующем сопернике

«Думаю, выиграют Mineski. Посмотрим, [что будет]. Я даже не знаю, чем они играют. Подготовимся, справимся».

Virtus.pro обыграла Forward Gaming со счетом 2:1. Следующим оппонентом российской команды будет победитель пары Mineski — EHOME: сейчас счет в матче 1:1. Следить за ним можно здесь.

Мейджор DreamLeague Season 11 проходит в Швеции с 14 по 24 марта. 16 команд разыгрывают миллион долларов и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit. Ознакомиться с результатами и расписанием матчей можно в нашем репортаже.

Смотреть

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии