Arrow: «Североамериканские игроки имеют более слабый характер»

Tweet

Керри команды Phoenix1 Но «Arrow» Донг Хён в интервью порталу Slingshot рассказал об игре на чемпионе Ezreal и о разнице тренировок в Южной Корее и Северной Америке. Ключевые моменты — в материале CyberSport.ru.

SlingshotInterview_Arrow.jpg


О чемпионе Ezreal

«Конечно, в зависимости от игрока, Ezreal может оказать как сильное, так и слабое влияние. Мне кажется, больше всего это зависит от игры союзников и врагов. Это здорово, когда Ezreal может спокойно наносить урон, но в последнее время керри весьма уязвимы. Из-за этого часто используют пики вроде Ziigs на нижней линии. Однако Ezreal по-прежнему хороший выбор, учитывая все сказанное».

О разнице тренировок в Южной Корее и Северной Америке

«Североамериканские игроки имеют более слабый характер. Это касается как меня, так и моих товарищей по команде, но я не думаю, что игроки в целом сильны характером. Иногда мы сталкивались с неожиданными ситуациями. Бывало, что тренировки были отменены из-за отключений света, или из-за того, что кому-то захотелось домой, или кто-то приболел. <…> На самом деле оба региона сильно выкладываются на тренировках, но всё начинается с разницы в "солоку"».

О подборе одежды игроков в Phoenix1

«Когда в Южной Корее я играл за  KT Rolster, мы как бы унифицировали наш красный цвет формы. <…> В Северной Америке команды уделяют больше внимание игровой форме. Мне кажется, что наличие такой культуры способствует правильной совместной работе и принятию решений».

После 15 сыгранных матчей на 2017 NA LCS Spring Split  Phoenix1 занимает третье место со статистикой 10:5.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?