Arrow Gaming убирают одного

Tweet

Тем временем решафлы продолжаются. В основном все изменения происходят в азиатских коллективах. Очередной игрок был исключён из состава малайзийской команды Arrow Gaming, которая не лучшим образом выступила на прошедшем The International.

Теперь они остались вчетвером
Тем временем решафлы продолжаются. Всё больше изменений происходят в азиатских коллективах. Очередной игрок был исключён из состава малайзийской команды  Arrow Gaming, которая не лучшим образом выступила на прошедшем The International.

Команда не смогла пройти групповой этап и заняла последнее место на главном турнире года. На её счету всего две победы в пятнадцати матчах. Само собой, такие результаты ни в коем случае не могли устроить менеджмент коллектива. Состав покинул  JohNny, который являлся одним из самых опытных игроков в составе.

В регионе Юго-Восточной Азии не так много игроков, которые смогут заменить его. Пока что не известно, кто займёт место Джонни Ли в составе малайзийского коллектива. Менеджмент Arrow Gaming на данный момент находятся в поиске замены. Когда будет оглашён пятый игрок - информация не поступала.

Текущий состав Arrow Gaming:

  Кок «ddz» Лионг
 Фуа «lowyatlance» Хсень Ванг
 Гох «monzunmozun» Чо Жан
 Чиок «xiangzai» Сон Шанг
TBA
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?