apEX присоединяется к Clan-Mystik

Tweet

Clan-Mystik анонсировали на своём официальном сайте своего нового пятого игрока – им стал Дан «apEX» Мадесклэйр, ранее выступавший за LDLC.com.

Clan-Mystik анонсировали на своём официальном сайте своего нового пятого игрока – им стал Дан «apEX» Мадесклэйр, ранее выступавший за LDLC.com. 
Напомним, что француз остался без команды после того, как LDLC.com расформировали состав из-за неудовлетворительных результатов. 

apex.jpg

В среду apex был замечен в составе микса ANBU на квалификации к MSI Beat It в составе с такими звёздами мировой сцены, как Ладислав «GuardiaN» Ковач и Рикардо «fox» Пачеко. Многие думали, что игроки соберут новый интернациональный коллектив, но оказалось, что это был лишь «одноразовый» микс. 
Победитель Prague Challenge продолжит свою карьеру в Clan-Mystik, серебряном призёре DH Valencia в эотм году. В команде apEX займёт место Банжамина «drizzer» Чарне, который покинул коллектив.

Комментарии Дана «apEX» Мадесклэйра порталу HLTV.org:

«Я говорил об этом с HaRts уже очень давно, и рад наконец присоединиться к Clan-Mystik. Я давно знаю всех игроков в команде и надеюсь, что смогу вписаться в коллектив со своим игровым стилем и помочь команде своим опытом и знаниями, у этих игроков большой потенциал. 
Ближайшим турниром для нас будут отборочные на MSI Beat It Europe в эту пятницу, а затем мы начнём подготовку к MJFV».

Состав Clan-Mystik:

fr.gif Мишель «HaRts» Занатта
fr.gif Джереми «ioRek» Вулерме
fr.gif Фабьен «KIOSHIMA» Фьё
fr.gif Ховик «KQLY» Товмассиан
fr.gif Дан «apex» Мадесклэйр
fr.gif Матьё «MaT» Лебер (запасной)

Судьба трёх игроков бывших LDLC уже известна, что же будет с kennyS и Happy, и в каком коллективе они продолжат выступать?

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?