ANOX и Prets отобрались на Overwatch Open

Денис «DDSHA» Дунаев

По итогам европейских отборочных стали известны девять команд-участниц чемпионата Overwatch Open. Среди них оказалось две команды из СНГ — ANOX и Prets. В составе ANOX выступают известные игроки в Quake Live — Антон «Cooller» Синьгов и Алексей «Cypher» Янушевский.


На данный момент на турнир отобралось девять команд. Помимо  ANOX и  Prets, это победители квалификаций  Misfits,  Rogue,  Reunited и  Luminosity, а также команды, набравшие больше всех очков по ходу квалификации, —  Creation,  NiP,  Immortals,  Melty,   Bringos,  OWKings и  b.fly.

Отобравшиеся коллективы сыграют в европейском финале Overwatch Open, который пройдёт 25-29 сентября. Победитель этого турнира встретится в гранд-финале с лучшей командой американской части Overwatch Open.

Overwatch Open — крупнейший на данный момент турнир по шутеру от компании Blizzard. Призовой фонд турнира составляет 300 000 долларов, победитель забирает его треть. Гранд-финал пройдёт в Атланте, США.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • L3xx , профи
    Помойкавотч
     
  • DVOEII , мастер
    Отредактировано 15.08.2016 13:26:25
    Будем топить за наших мальчиков! Хотя шансов у них, как не прискорбно, не много.
     
  • unfuckble , профи
    во я дурак, прочитал как: обосрались
     
  • fuckyoutwo , знающий
    Отредактировано 15.08.2016 16:58:11
    Сколько сейчас Сайферу и Кулеру?
     
  • bender_mexic , знающий
    Игра просто офигенная, играя с друзьями получаешь кучу фана. Но как же у меня горит с подхода Близов. Они вообще что ли не смотрят как сейчас выглядят игры с упором на соревновательность?!?! Нет даже самых базовых вещей для удобства. Реплей??? Нет, не слышали. Нормальное лобби с кучей слотов для зрителей и комментаторов с разделением на группы на подобии доты, что бы старладдеру не приходилось делать рестрим буржуев без звука??? Бибу понюхайте, ведь у нас тут консольный интерфейс и больше 6 слотов смотрятся не гармонично. А соревновательный режим?! Ну разве нельзя сделать для каждой команды одну паузу на минуту-полторы, которая ставится автоматически при вылете игрока?! Это же соревновательный режим - мы тут все на свои ПТС теребонькаем и терять очки просто так не хочется, когда и без того есть от чего пригореть. А пинг это вообще отдельная тема. Вообщем печально это всё, если игру хорошо не "шлифанут и отполируют" за ближайшие месяца 3, то к тому времени уже хайп по игре спадет и онлайн начнет падать, в России уж так точно, так как один только пинг в депрессию вгоняет.
     
    • dsq , мастер
      bender_mexic,  добавь к этому еще кривой тикрейт, отсутствие системы репортов и системы игнора неадекватных игроков. ну и всякие мелочи вроде отсутствия статистики игра еще нереально сырая, хотя довольно странно иметь такое количество косяков при такой-то выручке от продаж
       
      • bender_mexic , знающий
        dsq,  репорты есть(по категориям: непристойный ник, оскорбления, спам, читы), игноры тоже, мут отдельно можно делать по войсу и по чату. Вот система войса и чата сделана достойно - можешь со своими братюнями сделать отдельную группу для внутриигрового войса и чата. Стата есть, правда не очень удобная, удобнее смотреть на MasterOverwatch(аналог DotaBuff). А вот с тикрейтом и пингом беда. Живу на Урале, проводной провайдер пинг 100-110 с патерей пакетов, Билайн 3G - стабильно 90 без потери пакетов.Ну и с пингом у меня вообще весело. От моего проводного провайдера пакеты летят в Москву к Ростелекому(РТК) за ~30ms, потом пакеты гуляют по московским серверам РТК где к пингу прибавляется еще ~40-50ms, а потом от РТК они улетают за бугор где пинг вырастает ещё на ~30ms. Проклял РТК и играю с Билайн 3G. Если интересно то можно в командной строке набрать "tracert <ip-сервера>" и детально посмотреть ip-серверов по которым летят пакеты и как возрастает пинг на каждом участке.
         
      • DVOEII , мастер
        dsq, много чего можно спустить на то что игра "только" вышла. Но недочеты игнорировать конечно нельзя.
         
        • aad , бывалый
          DVOEII,  Да погодите вы немного, скоро ведь 2 сезон тронется, посмотрим какие выводы сделала метелка и что в патче принесет. Релизу то `````три месяца. Лишь бы не получилось, что каждый сезон будет свой велосипед. Вначале мы его красным сделаем, потом он будет зеленый, а через год синим запилим.
           
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.