Анонс Lone Star Clash 3

Максим «Keseril» Голутво
Делим призовой по-братски!
В начале следующего месяца, с третьего по четвертое мая, в North Austin Events Center, Остин, Техас пройдет крупный турнир под названием Lone Star Clash 3. Общий призовой фонд в тридцать тысяч долларов будет поровну разделен между двумя дисциплинам - StarCraft 2 и League of Legends.

На Challenger Invitational, турнир по League of Legends, приглашены четыре команды. Они будут играть по системе double eliminational в формате best-of-3. Starcraft 2 сможет похвастаться большим количеством игроков - всего их будет шестнадцать, одиннадцать из которых будут приглашены организаторами, четыре выберутся при помощи квалификации, а последним игроком станет победитель отборочных в Collegiate Star League.

На турнир будут приглашены известные игроки. Одним из аналитиков League of Legends станет  Scarra, бывший игрок центральной линии  Team Dignitas. Дисциплина StarCraft 2 порадует нас двумя популярными личностями - парой  iNcontroL и Анны Проссер.

Очень скоро организаторы обещают раскрыть все карты и поделиться с публикой информацией о приглашенных коллективах и игроках.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.