Анонс крупного турнира от ESPL

Георгий «drAmer» Фалеев
ESPL Season One
Electronic Sports Professionals League (ESPL) объявили о крупном онлайн турнире, который пройдёт в четыре сезона по три месяца каждый. Все сезоны будут разбиты на еженедельные фаст-капы и главный финал по их итогам. 

Победитель каждого еженедельного турнира будет получать 100 долларов США, но самое главное – команды будут набирать турнирные очки, и в конце каждого сезона лучшие коллективы попадут в финальный турнир, где будет разыграно 5000 долларов и 50% от прибыли с билетов в Dota TV. 

Все желающие принять участие могут зарегистрироваться по этой ссылке, но стоит учитывать, что официальный сайт турнира ещё полностью не открыт и должен заработать только 12 января.

Турнир пройдёт в онлайне, и в основном рассчитан на европейские коллективы, но, скорее всего, североамериканцы также не упустят свой шанс поучаствовать, так как значимых ивентов на американском континенте в разы меньше.  

Расписание первого сезона ESPL 2014:

Финал сезона: 30 марта

Еженедельные турниры:

Январь: 18-19, 25-26
Февраль: 8-9, 15-16, 22-23
Март: 8-9, 15-16, 22-23 

Все купившие билет также получат уникального курьера от ESPL, который выглядит следующим образом:

Курьер от ESPL
Все топовые коллективы Старого Света вряд ли примут участие в этой серии турниров, у большинства команд слишком плотный график, чтобы позволить себе играть каждую неделю полноценный турнир, чтобы потом побороться за 5000 долларов США, но свою публику ивент соберёт однозначно, как участников, так и зрителей.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.