Американская квалификация SL i-League Season 2 вышла на финишную прямую

Tweet

Второй сезон SL i-League Dota 2 продолжает собирать участников со всего мира. В финальную стадию американской квалификации пробились четыре команды, которые совсем скоро определят единственного обладателя квоты от региона.

562px-MiSeRy_ESL_Frankfurt_2015.jpg
Последний рывок!

Американская квалификация представляла собой две группы GSL / сетки Double Elimination по четыре команды в каждой. В группе «А» сильнее других оказались игроки  Digital Chaos, которые закономерно вышли с первого места. Вслед за ними в итоговую сетку плей-офф пробился микс  Dragneel во главе с небезызвестным mason’ом.

В группе «В» тоже особой борьбы не получилось – состав  compLexity Gaming без проблем обеспечил себе место в финальной сетке. Вместе с ними борьбу за поездку на LAN-финал продолжил перуанский коллектив  Not Today.

Таким образом, из восьми участников осталось только четыре команды, и уже сейчас известно, как будет выглядеть итоговая сетка плей-офф. В первом туре Digital Chaos сыграют с Not Today, а compLexity Gaming попробуют одолеть набравший ход микс Dragneel.


Группа «А»:


grida.jpg

Группа «В»:


gridb.jpg

Итоговая сетка квалификации:


gridplayoff.jpg

Напомним, что единственная квота в основной этап достанется только сильнейшей команде из этого квартета. Победитель квалификации отправится на международный LAN-финал, который пройдет с 21 по 24 июля в США. Призовой фонд второго сезона составляет $300 000.


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?