ALWAYSWANNAFLY ушёл из F.R.I.E.N.D.S.

Денис «Ethrealin» Матусовский

Экс-саппорт Team Empire — Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко — покинул состав F.R.I.E.N.D.S. За микс бывших игроков Team Empire и Virtus.pro G2A он выступал на протяжении четырёх месяцев. Команда не прошла открытые отборочные к The Boston Major 2016.



Вместе с  F.R.I.E.N.D.S. киберспортсмен победил на квалификации к Royal Arena #1 и выиграл ProDotA Cup Europe #11. Несмотря на сообщение в Twitter, ALWAYSWANNAFLY поучаствовал в матче Royal Arena #1 между F.R.I.E.N.D.S. и  The Imperial.

Первый профессиональный матч Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко сыграл за  Team Empire в мае 2012 года. Он покинул состав четыре месяца спустя и вскоре присоединился к  iCCup. В сентябре 2013 года Бондаренко вновь примкнул к Team Empire, где провёл два сезона. Коллектив поучаствовал в The International 2014 и The International 2015, на которых занял 13-14 и 9-12 место, а также выиграл Dota 2 Champions League Season 5 и JoinDOTA MLG Pro League Season 1. ALWAYSWANNAFLY ушёл из пятёрки после TI5 и присоединился к составу  Артура «Goblak» Костенко, который позднее подписала  Team Spirit. Андрей попытался отобраться на The International 2016 с   Polarity, но не преодолел барьер открытых квалификаций. 

Состав команды F.R.I.E.N.D.S.:

 Василий «AfterLife» Шишкин
 Дмитрий «UnderShock» Большаков
 Максим «Yoky» Ким
 Александр «NoFear» Чурочкин
TBA
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.