ALTERNATE aTTaX и LGR заработали последние квоты на региональный финал WESG

Tweet

Последние четыре команды прошли в финал европейской квалификации на World Electronic Sports Games в дисциплине CS:GO из квалификаций Германии, Великобритании, Северо-Восточной Европы и Центральной Европы. Возможность побороться за поездку в Китай заработали ALTERNATE aTTaX, fish123, Pixel и LGR.



Европейские финалы WESG пройдут 6-9 октября в Киеве, местом проведения станет концертный клуб Stereo Plaza. Участники сразятся не только за шесть слотов в основной части, но и за $75 000 призового фонда. Шесть команд в декабре отправятся в Шанхай, чтобы сыграть с остальными 18 претендентами за призовой фонд в $1 500 000.

В российской квалификации участники разыгрывали два слота.  Team Russia, имеющая в составе  Дмитрия «hooch» Богданова,  Михаила «Dosia» Столярова,  Георгия «WorldEdit» Яскина,  Дениса «electronic» Шарипова и  Эмиля «kUcheR» Ахундова, была первой командой, заработавшей поездку в Киев. Второй коллектив, прошедший отборы — новый состав  EYESports. Финальный матч между этими командами закончился со счётом 2:0 в пользу Team Russia.

Из квалификации Украины на региональный финал прошёл состав  Даниила «Zeus» Тесленко —  team1. В финале отборочных он обыграл  spray'n'pray, в которой выступал  Александр «Shara» Гордеев, со счётом 2:0.

World Electronic Sports Games — серия чемпионатов по Dota 2, CS:GO, StarCraft II и Hearthstone с общим призовым фондом в $5 000 000. Согласно регламенту, участвовать в турнире может любой, однако все члены составов по Dota 2 и CS:GO должны быть гражданами одной страны.

Полный список участников регионального финала WESG:

 Epsilon eSports
 MAXISAUCISSE
 Team EnVyUs
 TEAM1231
 ALTERNATE aTTaX
 Team Norway
 VatosLocos
 BPro Gaming
 Virtus.pro G2A
 fish123
 Astralis
 Team Dignitas
 Team Russia
 EYESports
 Pixel
 GODSENT
 team1
 dd
 Team Kinguin
 LGR
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?