All-stars: Голосование практически началось

Максим «Keseril» Голутво
Париж встретит звезд киберспорта

Как мы недавно объявляли, нашумевший турнир All-Stars, в котором примут участие только лучшие игроки и коллективы мира, пройдет в Париже, но по слегка измененной программе. В этот раз нас будут ждать не только командные противостояния, но и борьба сильнейших миксов каждого региона.

Каждый игровой день будет начинаться с All-Star Challenge. В этом матче примут участие две команды, созданные из разных игроков всех коллективов своего региона. Организаторы считают, что такое не слишком серьезное проведение матча даст возможность получить в большей степени удовольствие от игры, нежели проявить все свои умения.

Но как будет проходить отбор? С 30 марта по 11 апреля пользователи смогут посетить сайт с голосованием, где им будет представлен ограниченный набор игроков. Каждый день пользователи смогут выбрать трех игроков, которые будут представлять каждый регион.

Как только голосование будет завершено, организаторы анонсируют двух профессиональных игроков, которые будут представлять свой регион на All-Stars. После этого каждый из посетителей сайта сможет проголосовать за один из четырех так называемых Challenge game mode, по которым игроки будут играть на самом турнире. Каждую неделю эти режимы будут сменяться. Видимо, в этом раз организаторы турнира решили дать больше свободы именно фанатам, так как практически только на их решении будет строиться все событие.

Вы сможете оставить свой голос за любимого игрока региона на этом сайте.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.