All-Star 2014: C9 обеспечивают себе путевку в полуфинал

Tweet

Определился третий участник плейоффов All-Star Invitational 2014, и этой командой стали американцы из Cloud 9. Они по полной воспользовались неуверенной игрой Taipei Assassins и реабилитировались против вчерашнего разрушительного поражения от SK Telecom T1 K.

i_Balls2.jpgСегодня Balls играет намного лучше

После разрешения интриги на вершине турнирной таблицы настало время определить и остальные места. В следующем матче встречались Cloud 9, обыгравшие своих коллег по LCS из Европы и вдрызг проигравшие корейцам, и пока ни разу не праздновавшие победу на All-Star 2014 Taipei Assassins. В пользу американского коллектива говорила не очень внятная игра от тайваньцев вчера. Чемпионы мира второго сезона в свою очередь могли воспользоваться отсутствием основного мидлейнера Hai. 

Затея Cloud 9 начала реализовываться с самого начала, лейнфаза определенно осталась за ними. Все линии выигрывали по фарму, они вели по вышкам и сумели показать себя в паре мелких стычек. Первая по-настоящему крупная драка случилась на 27 минуте, и победителями в ней вышли именно американцы. Четыре килла в обмен всего лишь на две смерти, снесенный ингибитор — TPA после этого явно приуныли. Чуть позже Morning и Achie опять погибают в собственном лесу и это уже бесплатный Нашор. 

Пока команде из Тайбея не удается показать себя против Cloud 9. Второй международный турнир, где они встречаются, и вторая уверенная победа лучшего коллектива в Северной Америке. Даже с заменой C9 оказываются сильнее, закрепляя свое третье место в турнирной таблице. 

Результат матча:

—   Cloud 9 [1:0]  Taipei Assassins @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?