AliGon заручились поддержкой Lemondogs к minor-турниру

Tweet

Одна из ведущих шведских организаций в лице Lemondogs решила снова вернуться на профессиональную Counter-Strike: Global Offensive сцену. На этот раз — оказав поддержку шведскому коллективу AliGon, которому предстоит принять участие на European Minor Championship.

adss.jpg
xelos присоединяется к Lemondogs

Одна из ведущих шведских организаций в лице  Lemondogs решила снова вернуться на профессиональную Counter-Strike: Global Offensive сцену. На этот раз — оказав поддержку шведскому коллективу  AliGon, которому предстоит принять участие на European Minor Championship.

Напомним, что шведы, ранее выступавшие под тэгом AliGon, заработали один из восьми слотов на European Minor Championship, обыграв немцев из Team ALTERNATE в формате best-of-three. Гарантировав себе место на PGL European Minor Championship, AliGon обратились к руководству организации Lemondogs с целью спонсорской поддержки, на что получили положительный ответ.

Таким образом, на запланированный турнир в Бухаресте шведский коллектив отправится под знаменами  Lemondogs. А кроме всего прочего, с игроками в качестве тренера поедет бывший член  FlipSid3 Tactics и  Orbit Джимми «Jumpy» Берндтшон.

На турнире свежеиспечённые Lemondogs были распределены в группу В, где им предстоит встретиться с соотечественниками из  DenDD, лишившимися поддержки сайта CSGO.one  Orgless, а также европейским составом  HellRaisers, против которых и пройдёт дебютный матч в Румынии.

Состав Lemondogs на minor-турнир:

 Джерри «xelos» Раберг
 Густаф «KABOM» Рунмен
 Маттиас «khobra» Хейднерт
 Адам «maektig» Виделл
 Даниель «t3h f4rm3r» Боржсоный
 Джимми «Jumpy» Берндтшон (тренер)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?