Alex Ich на полгода без команды

Tweet

После появившегося несколько дней назад сообщения от Impaler о дизбанде команды Oritura Sum стало известно, что Алексей «Alex Ich» Ичетовкин не сможет принять участие в грядущем Expansion-турнире. В планах российского прогеймера пока ближайшие полгода поднимать свой индивидуальный уровень игры.

i_alex4.jpgПока Alex Ich без команды

После появившегося несколько дней назад сообщения от  Impaler о дизбанде команды Oritura Sum стало известно, что  Алексей «Alex Ich» Ичетовкин не сможет принять участие в грядущем Expansion-турнире. В планах российского прогеймера пока ближайшие полгода поднимать свой индивидуальный уровень игры.

Напомним, что после скандала с  Ninjas in Pyjamas Алексей решил попробовать себя в составе с Impaler,  KaSing,  Jebus и  Steve. Команда начала тренироваться и играть 5х5 ранговые игры, позже в ней поменялись ад кэрри и топер: мало кому известных игроков заменили на  Kev1n и  Creaton из  Millenium. После этого уже пошли слухи, что всю пятерку эти самые Millenium и подпишут, тем самым обеспечивая Алексею место в LCS. 

20 октября Impaler написал в своем Твитетре, что команда своё существование прекратила. У нас не удалось взять комментарий у самого Алексея, но его жена Екатерина сообщила нам, что помимо ухода Kev1n и Creaton Alex Ich не успевал сделать себе визу до Expansion-турнира, который, очевидно, пройдет в оффлайн-формате. 

В результате вчера в группе Алексея появился пост о том, что на ближайшие полгода Alex Ich сосредоточится на повышении личного уровня игры в попытке вернуть себе былой статус одного из топовых мидлейнеров Европы и, как следствие, заинтересовать LCS и CS команды. На текущий момент, как сообщила нам Екатерина, команды не хотят решать визовые проблемы, которые появятся в случае инвайта Алексея в состав.  

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?