WePlay GL: Игра спустя рукава

Tweet

Сегодня команда Rush, которая последняя среди команд в Golden League хранила девственно чистую цифру ноль в строке поражений, рассталась с этой роскошью.

Сегодня команда Rush, которая последняя в Golden League хранила девственно чистую цифру ноль в строке поражений, рассталась с этой роскошью.

february_2013_post_1024x768_cl.jpg

Первое поражение в лиге, команда Rush сама подарила сопернику. Играя спустя рукава, команда неоднократно теряла огромное преимущество. Однако факт есть факт, Synergy обыграли Rush.
Следом за этим последовал еще более неожиданный результат. Во втором матче команда Rush сыграла вничью с соперником, который давно потерял шансы на выход в плейофф - PUSH. Возможно на таком результате сказалась пониженная мораль после проигрыша, но это слабое оправдания для команды такого уровня.

В конце игрового дня нас ожидал еще один интересный матч между NSTR и RR-Unity. До последних минут последнего раунда не было понятно кто же выйдет победителем из этой схватки. Буквально немного сильнее оказались представители сообщества красных.

Матчи четверга:

- 21:00 ru.gif Rush [1:3] ua.gifSynergy @ Хиимельсдорф
- 22:00 ru.gif Rush [2:2] kz.gif PUSH@ Лассвиль
- 23:00 ua.gifRR-Unity [3:2] ru.gif NewStar @ Лассвиль

Сетка:



Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу и расписание игр, вы найдёте в нашем репортаже WePlay Golden League. Смотреть трансляцию всех игр вы можете в разделе Стримы.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?