We haz Asian становятся частью H2K-Gaming!


Немецко-датский состав We haz Asian с радостью становится Dota 2 командой всемирно известной организации H2k-Gaming. После победы на Samsung European Encounter игроки долго выбирали себе организацию среди нескольких предложений и остановились именно на H2k.  

wha.jpg

Дела у перспективной команды идут «лучше не придумаешь» - игроки уже отобрались на зимний Dreamhack и THOR Open, а также получила приглашения на The Defence III и четвертый сезон StarLadder StarSeries. Теперь же с помощью H2k пятерка сможет посещать гораздо больше LAN чемпионатов, и ей больше не придется волноваться за финансовую сторону вопроса. Вот что думает о переходе в H2k капитан команды Филипп «PMC» Паузеванг:

- Привет, у нас новый тэг! После победы на SEE мы выбирали среди многих организаций и остановили свой выбор именно на H2k-Gaming. Спасибо за ваше доверие, мы постараемся не разочаровать всех своих болельщиков на наших следующих чемпионатах THOR Open и Dreamhack Winter. 

Состав H2k-Gaming: 

- de Филипп «RMC» Паузеванг
de Дэвид «Cry))asia» Ландмессер
dk Лауге «hiphopNOTpop» Фейринг
dk Джонатан «unicornxoxo» Арге
- dk Андреас «Cr1t-» Нильсен 

Желаем игрокам удачи, надеемся, что они не раз обрадуют организацию, за которую в свое время выступал сам SpawN! Нам кажется, что кто-кто, а эти ребята способны навести шороху на европейской Dota 2 сцене. Время покажет так это или нет... 

Источник: H2k-Gaming
К списку новостей