«Виртуса» пожертвовали стартом в ESL ради будущих побед

Tweet

Танскисты VPRO не совсем удачно стартовали на июльском сезоне ESL. Главная причина – чрезвычайно плотный график тренировок перед предстоящими топовыми турнирами.

Танскисты VPRO не совсем удачно стартовали на июльском сезоне ESL. Главная причина – чрезвычайно плотный график тренировок перед предстоящими топовыми турнирами. При этом отметим, что 4 раунд квалификации «Медведями» выигран.

nbgf ujnjds djn.jpg
Старт оказался смазанным. Но есть шанс выиграть 5-ю квалификацию

Как рассказывает менеджер команды Александр ака Tolerant, все силы и время команды сосредоточены на усиленные тренировки.  

«В первых двух квалификациях не выступили в полную силу, так как наиболее приоритетной задачей на тот момент была подготовка к финалу второго сезона Starladder в Киеве. Третий квалификационный турнир вообще пропустили из-за того же финала. Но реабилитировались на 4-м – мы его выиграли. Однако в 5-й квалификации не смогли показать себя достаточно хорошо и вошли всего лишь в топ-8. Естественно, будем и уже работаем над ошибками, чтобы финал остался за нами».

Отметим, что уже сегодня VPRO сыграют финал месяца GoCIS4WoT. Будем надеяться, что «Медведи» окажутся сильнее своих соперников. 
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?