Уральская сталь 2012

Tweet

Совсем скоро стартует международный турнир «Уральская сталь» организованный Федерацией компьютерного спорта России, при поддержке компании Wargaming.net.

Совсем скоро стартует международный турнир «Уральская сталь» организованный Федерацией компьютерного спорта России, при поддержке компании Wargaming.net.

uralstal.jpg

Генеральным спонсором выступила крупнейшая в России научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ведущий в мире производитель основных боевых танков. В прошлом году в турнире приняло участие более 40 000 игроков из 30 стран мира.

«Уральская сталь 2012» обещает стать не только более масштабной в организационном отношении, но и намного крупнее по количеству участников: по предварительным подсчетам, их число превысит отметку в 80 000 человек!

Регистрация на турнир начинается с момента опубликования новости и заканчивается 27 июля в 23:59 (МСК).

Краткий регламент:

- Формат команд — 8/42;
- 7 игроков;
- Ограничение по технике — максимум 8-й уровень;
- 42 очка на команду;
-  Продолжительность боя — 10 минут;
-  Карты: «Энск», «Химмельсдорф», «Руинберг», «Степи», «Прохоровка», «Ласвилль»;
-  Для победы необходимо выиграть минимум в 2 боях из 5.

По итогам отборочных раундов шестнадцать лучших команд, в которые войдут игроки из Америки, Европы, России, Китая и Юго-Восточной Азии, сойдутся в железной схватке 15 и 16 сентября в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА в Москве. Призовой фонд турнира составит 77 000 долларов США.

Официальный пресс-релиз читайте на сайте WorldOfTanks.ru.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?