Team Arena Challenge: QXG.IM vs Liquid

Tweet

«Это провал», - скажут фанаты Team Liquid. «Это фантастика!» - кричат болельщики команды QIM и личные поклонники SaSe.

Закончились все матчи четвертьфинала Team Arena Challenge. Вчерашний поединок показал - Team Liquid уже не те что были раньше.

300px-IGN_Proleague_Logo.png
Матч:

Team Liquid - самая звездная и именитая не корейская команда, у неё самый популярный сайт по SC2 и десятки тысяч фанатов. Однако в последнее время команда всё чаще проваливается на командных лигах, а игроки ничего не показывают на крупных турнирах. Исключение - HerO. Этот кореец единственный из команды, кто сейчас демонстрирует отличные результаты. Остальные же игроки давно стали медийными личностями, как и вся команда в целом.

Вот и очередное тому подтверждение - четвертьфинал против сборной команды Quantic Incredible Miracle (образована слиянием американского коллектива Quantic Gaming и корейцев из Incredible Miracle) обернулся полным провалом. Далеко на самый сильный игрой QIM - SaSe сделал all-kill. Первым пал JinrO - главная звезда Liquid. После этого без особого сопротивления сдались Sheth, Tyler и Ret. Главная надежда команды - HerO также ничего не смог поделать со шведом. А ведь у QIM в составе еще были NesTea, Happy, MVP, Naniwa, LosirA, Fenix и другие звезды, но очередь до них не дошла.

quanticIM.png [5:0]
32.jpg
septs SaSeDBJinrO trn se
se pts SaSe MPSheth zrgus
septs SaSeXFTyler pts us
septs SaSeASRet zrg nl
septs SaSeTA HerO pts kr

Сетка турнира:


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?