Стартовал второй сезон WGLeague

Tweet

Стартовал второй сезон Wargaming.net League для RU-кластера, в которой смогут принять участие даже новички киберспортивной составляющей World of Tanks. Wargaming ожидает более 1000 команд и выделил 136 000 долларов призового фонда.

Стартовал второй сезон Wargaming.net League для RU-кластера, в которой смогут принять участие даже новички киберспортивной составляющей World of Tanks. Wargaming ожидает более 1000 команд и выделил 136 000 долларов призового фонда. На протяжении 4 месяцев (июль - октябрь), лучшие команды русского кластера будут бороться как за первые строчки в турнирной таблице лиги, так и за внушительные денежные призы от компании Wargaming.


Команда Virtus.pro*Gametrix с новым составом продолжает участвовать в аналогичной лиге, но на EU-кластере. Потому приниматься участие в WGLeague #2 не будет. Вас же ждут привычные Golden, Silver и Bronze Лиги для каждой категории скилованности бойцов.

WGL_2nd_season_Bronze_League_inforgaphics.jpg
(Bronze Лига)

WGL_2nd_season_Silver_League_inforgaphics.jpg
(Silver Лига)

WGL_2nd_season_Golden_League_inforgaphics.jpg
(Golden Лига)

Наблюдать за сражениями вы сможете на сайте wgleague.ru, где вас встретят киевские комментаторы во главе с бесподобным Tafой.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?