StarLadder StarSeries VI: День борьбы и сюрпризов

Tweet

Завершён первый игровой день LAN-финалов шестого сезона лиги SLTV StarSeries, и сейчас настало самое время оценить результаты и написать пару-тройку мыслей.

Завершён первый игровой день LAN-финалов шестого сезона лиги SLTV StarSeries в дисциплине CS:GO, и сейчас настало самое время оценить результаты и написать пару-тройку мыслей.



Первый матч между шведами Ninjas in Pyjamas и Natus Vincere многие не воспринимали серьёзно, мол, у украинцев в этой встрече даже шансов не было. Конечно, учитывая чудовищную нестабильность «рождённых побеждать», эти доводы были не безпочвенны, но всё-таки скоропоспешны. Несмотря на то, что тренировочный буткемп у Na`Vi был не таким большим, команда таки сумела подготовить себя к игре со шведами.

По крайней мере, можно сказать точно, что пик Na`Vi, карта de_mirage_ce, сыграл на все сто - в матч-апе команды против NiP наконец-то появился проблеск успеха. Обыграть шведов на LAN-е дорогого стоит, и даже учитывая тотальный провал на второй и не самую напряженную борьбу на третьей картах, украинский коллектив своей подготовкой порадовал.

Статистика игроков команды Ninjas in Pyjamas:

-
Ричард «Xizt» Лендстрём - 70 фрага / 43 смерти
-
Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд - 64 фрага / 39 смертей
-
Патрик «f0rest» Линдберг - 61 фраг / 47 смертей
-
Робин «Fifflaren» Йоханссон - 42 фрага / 39 смертей
-
Адам «Friberg» Фрайберг - 44 фрага / 46 смертей

Статистика игроков команды Natus Vincere:

-
Егор «markeloff» Маркелов - 44 фрага / 54 смерти
-
Иван «Edward» Сухарев - 47 фрага / 57 смертей
-
Арсений «ceh9» Триноженко - 42 фрага / 56 смертей
-
Сергей «starix» Ищук - 43 фрага / 57 смертей
-
Даниил «Zeus» Тесленко - 38 фрага / 57 смертей

От матча же между командами Virtus.pro и ESC Gaming зрители ждали напряженной борьбы, и они её получили. Neo в своем недавнем интервью немецкому порталу readmore.de опровергнул все слухи о заменах в ESC, и сегодня мы увидели плоды работы поляков. ESC не хватило совсем чуть-чуть, чтобы дожать наших парней на обеих картах матча, и прогресс команды виден налицо. Но главная проблема Golden Five еще остается на повестке дня - побед у поляков пока нет.

В аспекте индивидуального показателя игры стоит отметить четырех игроков в этом матче. У Virtus.pro лучше всего сыграли Dosia, вновь вернувший себе стабильность после несколько невнятного перфоманса на EMS, и GuardiaN, «железный Ковач», по игре которого в сегодняшнем матче можно делать мувики. У ESC же очень порадовали Loord, наконец начавший отыгрывать свои позиции на картах, и Neo, которые, несмотря на свою нестабильность, очень сильно помогал своему коллективу в сложных игровых ситуациях.

Статистика игроков команды Virtus.pro:

-
Михаил «Dosia» Столяров - 51 фраг / 35 смертей
-
Ладислав «GuardiaN» Ковач - 47 фрагов / 35 смертей
-
Сергей «Fox» Столяров - 38 фрагов / 36 смертей
-
Эмиль «Kucher» Ахундов - 40 фрагов / 43 смерти
-
Кирилл «ANGE1» Карасёв - 38 фрагов / 41 смерть

Статистика игроков команды ESC Gaming:

-
Филип «Neo» Кубски - 42 фрага / 44 смерти
-
Мариуш «Loord» Цыбульски - 46 фрагов / 46 смертей
-
Ярослав «pasha» Ярзабковски - 42 фрага / 43 смерти
-
Якуб «kuben» Гурчунски - 31 фраг / 37 смертей
-
Виктор «TaZ» Войтас - 28 фрагов / 44 смерти

Во второй день финалов SLTV StarSeries зрителей ждёт лишь один матч в дисциплине CS:GO - в сетке лузеров сойдутся проигравшие первого дня, команды Natus Vincere и ESC Gaming. Не пропустите!


Фотоконтент - starladder.tv
Статистика - hltv.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?