Шведы SY_b выиграли THOR Open Qualifier #2

Tweet

Сенсационной победой полупрофессиональной команды Swag yolo & bitches завершилась вторая квалификация турнира THOR Open - не очень сильным ранее коллективом были биты многие сильные команды, включая звездных NiP.

Сенсационной победой полупрофессиональной команды Swag yolo & bitches завершилась вторая квалификация турнира THOR Open - не очень сильным ранее коллективом уже в первом туре были биты звездные NiP.

thor_open_1.jpg

Тем самым, NiP прервали свою победную серию в официальных матчах, вернее, её прервали за них. SY_b очень неплохо себя показывали в течении всей квалификации и выиграли у многих сильных коллективов, включая британцев FragMasters TOXiC. Стоит отметить, что ими в 1/8 финала были обыграны и наши парни из Virtus.pro, которые не смогли одолеть амбициозных шведов на de_nuke_ve. В финале квалификации SY_b встречались с датским миксом puta, в составе которого был известный игрок Сьюн «crZy» Хэнсен, ранее выступавший в Team xXx, а на CS1.6-сцене игравший в составе dotpiXels. Датчане, собственно, также не смогли ничего поделать с шведским коллективом и взяли на de_train_se всего двенадцать раундов.

Финальный матч:

- se.gif SY_b [16:12] dk.gif puta @ de_train_se

Итоги квалификации:

- Первое место - se.gif SY_b - слот на THOR Open
- Второе место - dk.gif puta
- Третье-четвертое место - uk.gif FragMasters TOXiC
- Третье-четвертое место - se.gif laidback

Состав SY_b:

- se.gif Андреас «schneider» Линдберг
- se.gif Робин «flusha» Роннквист
- se.gif Джонатан «devilwalk.teg» Лундберг
- se.gif Саймон «downie» Шторм
- se.gif Эрик «zende» Сандеквист

Таким образом, SY_b, так же, как и Anexis в первой квалификации, заработали себе слот на финалы THOR Open с призовым фондом в 15.000 евро, которые пройдут с 8 по 9 декабря этого года. Помимо прошедших двух отборочных туров в ближайшее время состоится еще шесть квалификаций, которые и сформируют полный список участников турнира.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?