Sсhneider покидает Absolute Legends

Tweet

Absolute Legends объявили через свой официальный сайт, что Андреас «Sсhneider» Линдберг покидает команду.

Absolute Legends объявили через свой официальный сайт, что Андреас «Sсhneider» Линдберг покидает команду.

shneider.jpg
(Sсhneider покидает стан Absolute Legends)

Новость стала неожиданностью для многих. Sсhneider пришёл в коллектив меньше месяца назад на замену Фуруку «Pita» Пита, и, казалось бы, хорошо прижился в команде. «Легенды» отлично выступают в ESEA лиге, и никакого игрового кризиса не наблюдалось.

Однако, основной причиной ухода игрока стали именно расхождения в стиле игры команды. Андреас поделился с порталом HLTV.org, что не имеет никаких притензий к своим, теперь уже бывшим, тиммейтам и желате им дальшейших успехов. Игрок заявил, что его уход из команды послужит на пользу обеим сторонам.

Sсhneider уже присоденился к командеEpsilon в её профайле на сайте ESEA, где, судя по всему, будет играть вместе со своим бывшим напарником по WRTT, Робином «flusha» Ронквистом. 

«Легендам» же, в свою очередь, в срочном порядке придётся искать пятого игрока, в том числе и  для продолжения участия в ESEA Europe.

Состав Absolute Legends:

se Джим «zneel» Андерссон
se Маркус «pronax» Уолштен
se Джонатан «lidde» Лидгрен
se Александр «RDL» Редль

В настоящее время команда имеет 5 побед в 10 матчах на лиге от ESEA, и имеет неплохие шансы на попадание в заветные топ-4 и стадию плей-офф. Ближайшие матч Absolute Legends должен состоятся в это воскресенье против датчан из Anexis.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?