SLTV StarSeries VII: Alliance и RoX идут в бой

Сегодня в рамках финалов StarSeries пройдут два матча - The Alliance сыграют с RoX.KIS, а победитель этого матча отправится биться в финале виннеров с Natus Vincere.


О The Alliance можно говорить долго, а можно и ограничиться лишь перечислением их наград, чтобы стало понятно - шведы главные фавориты турнира. RoX.KIS же попали на турнир в последний момент - после отказа DD.Dota и RattleSnake.Int (ныне Speed Gaming) ехать в Киев. Вокруг матча есть еще одна интрига - возвращение Solo после бана. Организаторы несколько раз меняли своё решение, сначала дав пожизненную дисквалификацию, потом на один год, до конца сезона... Однако еще до финалов они решили вновь поменять свою позицию и снять бан с нарушителя.

Победитель матча между Alliance и RoX отправится играть финал виннеров с Natus Vincere. Многие фанаты ждут очередного столкновения NaVi и Alliance, ведь шведы были разгромлены в регулярном сезоне и теперь жаждут реванша. Однако и матч NaVi vs RoX.KIS может получиться не менее интересным и интригующим.

Расписание на 11 октября:

- 14:00 ua The Alliance против ua RoX.KIS @ bo3
- 17:00 Natus Vincere vs TBA @ bo3

Составы команд:

- The Alliance (s4, EGM, Akke, Loda, AdmiralBulldog)
- RoX.KIS (BzzIsPerfect, yol, Nexus, Sedoy, Solo)
- Natus Vincere (XBOCT, Dendi, Puppey, Kuroky, Funn1k)

Сетка плей-офф:


Подробности о турнире можно узнать в нашем репортаже: «SLTV StarSeries VII Finals Dota 2».

К списку новостей