SLTV StarSeries Season III - GameOver на высоте

Tweet

Самый ожидаемый матч недели закончился неожиданным результатом.

Самый ожидаемый матч недели закончился неожиданным результатом.

wot

Начался игровой день с очередного избиения команды ТМТ, на этот раз очки за них получили Chess. Интересно, повторит ли эта команда подвиг RUS39, которая в первом сезоне закончила с результатом 0:15 по встречам. Следом URFO одержали уверенную победу над «Бравыми Ребятами», у которых все кажется совсем плохо. На лан финалах их выступления смотрелись намного лучше.
Мы подошли к главному матчу недели, GameOver, которые очень заметно прибавили в «скиле», против «Юнити». Победа в этом матче могла достаться бывшим «Пчёлам», но в одном из раундов получив большое преимущество, один из их танков застрял в текстуре и команде пришлось свести раунд на ничью. Обидно, досадно, но эти парни показали, что могут побеждать одних из главных фаворитов в лиге. Возможно, мы увидим их на лан финале.
Далее, ТДшки разнесли в пух и прах команду, которая едет на финал Уральской Стали, GRA. Буквально одного снаряда не хватило ребятам, что бы обыграть их со счетом 5:0. В завершение предполагался разгром команды Illumi в исполнение Rush. По каким-то причинам Illumi просто попросили поставить себе техническое поражение. «Раш» уже второй раз за сезон получают бесплатные очки.

Карта шестого раунда: Химмельсдорф

Матчи среды:

- 20:00 by.gif TMT [2:3] ru.gif Chess @ 5 раундов
- 21:00 ua.gif BRV [1:4] ru.gif URFO @ 5 раундов
- 22:00 ru.gif Game0ver [2:2] ua.gif RR-Unity @ Рудники , 5 раундов
- 22:00 ua.gif TD42-DC2 [4:0] ru.gif GRA @ 5 раундов
- 23:00 ru.gif Rush1 [5:0] ru.gif Illumi @ техническое поражение

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу, вы найдёте в нашем репортаже «Starladder StarSeries Season 3».
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?