SLTV StarSeries #7: USSR вместо CPH Wolves

Tweet

После получения слота на седьмой сезон лиги SLTV StarSeries датский коллектив Copenhagen Wolves неожиданно для всех отказался от участия. Причиной отказа, по словам владельца организации Jehan`а, стал загруженный график команды.

После получения слота на седьмой сезон лиги SLTV StarSeries датский коллектив Copenhagen Wolves неожиданно для всех отказался от участия. Причиной отказа, по словам владельца организации Jehan`а, стал загруженный график команды.



Напомним, что датчане успешно квалифицировались на лигу, обыграв новый состав Fnatic и бывших игроков Begrip.ru. Очень жаль, что команда такого высокого уровня пропустит седьмой сезон StarSeries, это может серьёзно ударить по зрелищности немалого количества матчей.

Комментарий владельца CPH Wolves Джехана «Jehan» Нитианандана:

«К сожалению, мы вынуждены покинуть SLTV StarSeries. В нашем расписании много дней уже занято и нам очень трудно вписать в него матчи StarSeries. К тому же у нас могут возникнуть проблемы с участием в финалах датской лиги, которая будет проходить рядом с датами ЛАН-финалов. Мы обязаны принимать в ней участие, так что выбора нет. Я приношу извинения по поводу данной ситуации. Мы просим не наказывать команду на вашей лиге».

Комментарий оргкомитета StarLadder:

«Приветствую всех зрителей Starladder.tv. Сегодня, к сожалению, мы вынуждены объявить о том, что ряды нашего звездного дивизиона покинула команда Copenhagen Wolves. Это уже второй инцидент с данным коллективом за 2 сезона, и если в прошлом администрация пошла на уступки коллективу, то в этот раз оправданий им нет. Команда и все ее игроки лишаются возможности принимать участие в турнирах под эгидой SLTV на несколько сезонов. Коллективу были сообщены и согласованы даты всего сезона, перед тем как их пригласили на квалификацию, о чем они просили весь прошлый сезон и начало этого. Данный поступок еще раз убеждает нас в несерьезности данного коллектива. На их место будет приглашена хорошая команда. В любом случае мы желаем удачи датскому коллективу и приветствуем новичков».

Новичками лиги станут парни из российской команды USSR во главе с небезызвестным у нас в стране игроком Артёмом «mouseTT» Карягиным. Коллектив также участвовал в недавней квалификации на лигу и хоть и не смог набрать ни одного очка, но навязал серьёзную борьбу таким серьезным пятеркам, как LDLC и Lemondogs.

Комментарий игрока USSR Артёма «mouseTT» Карягина:

«Мы, конечно, очень рады за предоставленный шанс. Будем стараться, играть на максимум. Команда хоть и молодая, но очень амбициозная».

Состав USSR:

-
Артём «mouseTT» Карягин
-
Никита «En4ZenT» Ромадин
-
Иван «keepitreaL» Писарев
-
Тимофей «DSTR» Малюгин
-
Егор «EgorK» Климов

Первые игры российской команды начнутся с 20 августа. Напомним, что седьмой сезон лиги SLTV StarSeries стартует уже завтра, 14 августа, и открывающим матчем станет встреча между коллективами Fnatic и /10/.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?