SLTV StarSeries #6: Битва за последний слот!

Tweet

Сегодня, 25 июня, участники StarLadder StarSeries отыграют финальный игровой день онлайн этапа и именно сегодня определится последний участник LAN финалов. За последнюю квоту сразятся Virtus.pro и Natus Vincere! 


Сегодня, 25 июня, участники StarLadder StarSeries Season 6 отыграют финальный игровой день онлайн этапа лиги, и именно сегодня определится последний участник LAN финалов. За последнюю квоту сразятся Virtus.pro и Natus Vincere и борьба ожидается нешуточная. 



Нашей пятерке осталось провести лишь одну встречу, и от ее итогов будет зависеть дальнейшая судьба команды на StarLadder StarSeries. Если мы побеждаем Na`Vi, то запрыгиваем в последний вагон отправляющегося на киевские LAN финалы поезда. Туда, напомним, уже попали Ninjas in Pyjamas, Fnatic и ESC Gaming. 

«Рожденным побеждать» сегодня предстоит сыграть также против Ninjas in Pyjamas и от этой игры тоже может кое-что зависеть. В случае, если в нашем поединке будет зафиксирована ничья, у украинцев в более позднем матче против Xizt'a и компании будет последний шанс зацепится за LAN финалы. Но это, возможно только при условии, что Virtus.pro и Na`Vi в личной встрече победителя не выявят...

Матч Virtus.pro против Natus Vincere для вас будет стримить Георгий «drAmer» Фалеев, трансляция выйдет в эфир за десять-пятнадцать минут до начала игры. Не пропустите возможность накастовать победной ауры нашей боевой пятерке! Virtus.pro fighting! 
 
Расписание сегодняшних матчей (25 июня):

- 21:00
zNation [03:16] 
K1CK @ de_dust2
- 22:00
Fnatic [16:05] 
n!faculty @ de_mirage
- 23:00
Virtus.pro [16:13] 
Natus Vincere @ de_dust2
- 00:00 
 Natus Vincere [14:16] 
Ninjas in Pyjamas @ de_dust2

Официальный плеер StarLadder.tv:


Турнирная таблица StarLadder StarSeries Season VI:

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?