SK Gaming возвращаются в Counter-Strike!

Одна из известнейших в мире организаций SK Gaming официально начинает сотрудничать с Counter-Strike: Global Offensive, подписав довольно успешный шведский состав Lemondogs во главе со всем известным Маркусом «Delpan» Ларссоном.

sk.jpeg

Именно сегодня, 4 октября, в офисе организации в Кёльне и было подписано соглашение между менеджментом и игроками. По словам главного менеджера SK Gaming Александра Мюллера, организация сделала правильный шаг, вернувшись в Counter-Strike с таким замотивированным составом. Напомним, что в последнее время Lemondogs набрали очень неплохую форму, и среди их последних достижений можно вспомнить серебро на DreamHack Bucharest 2013.

Последний раз активность на интернациональной кс-сцене SK Gaming проявляли в последние годы жизни соревновательного Counter-Strike. Выиграв практические всё, что только можно, в 2011 году и сохранив форму в первой половине 2012 года, состав с Маркусом «Delpan» Ларссоном, Кристофером «GeT_RiGhT» Алесундом и Патриком «f0rest» Линдбергом завоевал звание одной из самых стабильных команд в мире CS за последние годы.

Состав SK Gaming:

 Джерри «xelos» Раберг
 Исак «cype» Ридман 
 Маркус «Delpan» Ларссон 
 Фарук «pita» Пита
 Саймон «twist» Элиассон

Первый официальным матч под новым для себя тегом шведские игроки проведут в это воскресенье, 6 октября, в рамках европейской квалификации MSI Beat IT, их соперниками станут грозные французы VeryGames. Также SK Gaming примут участие на шведских отборочных к ESWC 2013, которые пройдут с 12 по 13 октября.
К списку новостей