RaidCall EMS One: Virtus.pro в группе B

Tweet

Вчера вечером завершился последний четвёртый фаст кап в рамках RaidCall EMS One Summer. Сразу же после турнира стали известны имена 16 команд, которые продолжат борьбу на турнире в групповом этапе.

Вчера вечером завершился последний четвёртый фаст кап в рамках RaidCall EMS One Summer. Сразу же после турнира стали известны имена 16 команд, которые продолжат борьбу на турнире в групповом этапе. 



16 коллективов были поделены на четыре группы по четыре команды в каждой. Матчи в группах пройдут по круговой системе в формате bo1, после чего первые два места отправятся на лан финалы в Кёльн, которые пройдёт 29-30 июня.

ESL не стали изменять традициям и сохранили интересное правило – первые четыре команды рейтинга могли по очереди поменяться друг с другом группами. ESC решили остаться в группе А, затем NiP поменялись с Copenhagen Wolves, а «волки» в свою очередь поменялись с Virtus.pro. Последней командой, выбирающей свою группу, стали LDLC.com. Французы вновь поменялись с Virtus.pro, видимо, побоявшись играть с VeryGames в одной группе.





Групповая стадия RaidCall EMS On Summer пройдёт на следующей неделе, матчи группы А состоятся в понедельник с 21:00 по Москве.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?