RaidCall EMS One: Превью финалов турнира

Tweet

Уже завтра в немецком городе Кёльн стартуют LAN-финалы весеннего сезона лиги RaidCall ESL Major Series One, в которых примут участие сильнейшие коллективы по итогам прошедших квалификаций.

Уже завтра в немецком городе Кёльн стартуют LAN-финалы весеннего сезона лиги RaidCall ESL Major Series One, в которых примут участие сильнейшие коллективы по итогам прошедших квалификаций. Давайте обсудим шансы участвующих команд на победу.



В Германии игры будут проводится по системе Single Elimination bo3, от которой коммьюнити в последнее время уже успело отвыкнуть. Судьбы некоторых команд будут решаться в том числе в зависимости от их расположения в сетке, оценим же шансы отдельных участников.

Ninjas in Pyjamas и k1ck

Шведы являются бесспорными фаворитам турнира. После тотального провала в Киеве на финалах SLTV StarSeries Season 5 Ninjas in Pyjamas обозлились, это было видно по их настрою после прилёта домой. Парни точно не собираются упускать свой шанс в Кёльне, и болельщики шведской дружины вправе ожидать от них только победы в отсутствие их главного конкурента, Virtus.pro.


(Ninjas in Pyjamas)

В первом раунде плей-офф шведы сразятся с топовой командой из Португалии k1ck, которые недавно неплохо показали себя на Mad Catz Invitational в Бирмингеме. Португальцами были повержены британцы Anexis, также они изрядно потрепали нервы fm.TOXiC в четвертьфинале турнира. Конечно, нельзя сказать, что foxj и компания имеют какие-либо шансы на победу в этой встрече, но они с большой долей вероятности могут дать отличный бой «ниндзя».

Ожидаемые результаты матчей участников пары: 


 Ninjas in Pyjamas [2:0] 
 k1ck (четвертьфинал)

 Ninjas in Pyjamas [2:1] 
 VeryGames (полуфинал)

 Ninjas in Pyjamas [2:0] 
 Fnatic (финал)

Ожидаемое итоговое место Ninjas in Pyjamas: 1
Ожидаемое итоговое место k1ck: 5-8

VeryGames и Anexis

Что можно сказать о французах? Команда VeryGames показала себя во всей красе в Британии, одержав довольно-таки лёгкую победу на Mad Catz в отсутствие остальных европейских грандов Ninjas in Pyjamas, Virtus.pro, ESC Gaming и Natus Vincere. После этого золота эти парни приобрели уверенность в своих силах после игрового спада, и от них можно ожидать в Кёльне, так сказать, возвращения в европейский топ. Так получилось, что с NiP команда может встретиться уже в полуфинале, уровня шведов французы пока не достигли, поэтому они с большей долей вероятности смогут взять бронзу RaidCall EMS One.


(Scream - бельгийская надежда VeryGames)

Четвертьфинал будет для французского коллектива довольно принципиальный, ибо против VeryGames будет играть британская команда Anexis, их единственный обидчик в Бирмингеме. RattlesnK и компания пока не приобрели нужную игровую стабильность, но выстрелить в Германии они вполне способны, хотя, конечно, уверенно ставить на победу бывшей топовой сорс-команды Британии на сегодняшний день пока довольно глупо.

Ожидаемые результаты матчей участников пары: 


 VeryGames [2:1] 
 Anexis (четвертьфинал)

 VeryGames [1:2] 
 Ninjas in Pyjamas (полуфинал)

 VeryGames [2:0] 
 n!faculty (матч за третье место)

Ожидаемое итоговое место VeryGames: 3
Ожидаемое итоговое место Anexis: 5-8

Fnatic и Imaginary Gaming

Датский коллектив под прямым руководством cArn`а очень сильно прогрессировал за последние два месяца, что он доказал на турнире Mad Catz в Бирмингеме, завоевав серебряные медали. Fnatic, по счастливому своему положению в турнирной сетке RaidCall EMS One, смогут без проблем дойти до финала, где на их пути с 99,9-процентной долей вероятности встанут грозные шведы Ninjas in Pyjamas. В этом матче, конечно, датчанам мало что светит, но своей своеобразной игрой они могут и напрячь «ниндзя». Матч был бы очень интересным


(HLTV: friis - один из ключевых игроков в составе fnatic)

О нынешней игровой форме еще одной французской команды на турнире, Imaginary Gaming, можно только гадать. Коллективу катастрофически не хватает опыта участия на крупных LAN-турнирах, однако пятерка shoxie имеет огромный потенциал, который пока ей полностью раскрыть не удалось. В Кёльне Imaginary Gaming могут удивить, причем как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова. На выигранную карту в четвертьфинальной встрече против Fnatic команда точно способна.

Ожидаемые результаты матчей участников пары: 


 Fnatic [2:1] 
 Imaginary Gaming (четвертьфинал)

 Fnatic [2:1] 
 n!faculty (полуфинал)

 Fnatic [0:2] 
 Ninjas in Pyjamas (финал)

Ожидаемое итоговое место Fnatic: 2
Ожидаемое итоговое место Imaginary Gaming: 5-8

Absolute Legends и n!faculty

Наверное, самая слабая пара в четвертьфинальной стадии RaidCall EMS One. От шведского микса Absolute Legends топовой игры на сегодняшний день ожидать не приходится – после смены состава прошло лишь пара дней. Нельзя, конечно, назвать команду pronax`а таким уж явным аутсайдером, но максимум, на что способны шведы на этом турнире при должной игре от n!faculty – это одна выигранная карта.


(pronax и его команда вряд ли смогут расчитывать на медали)

Что же касается n!faculty, то эта команда, определенно, в последнее время носит статус самой нестабильной из топовых коллективов Европы. Провальное выступление в Копенгагене обозначило серьезные проблемы у немцев, и смогли ли они решить их к турниру в Кёльне, остаётся только гадать. Если им удастся найти себя, то они смогут дойти до полуфинала.

Ожидаемые результаты матчей участников пары:
 

 Absolute Legends [1:2] 
 n!faculty (четвертьфинал)

 n!faculty [0:2] 
 Fnatic (полуфинал)

 n!faculty [0:2] 
 VeryGames (матч за третье место)

Ожидаемое итоговое место Absolute Legends: 5-8
Ожидаемое итоговое место n!faculty: 4

Турнир ожидается очень интересным и обязателен к просмотру для каждого уважающего себя члена CS:GO-коммьюнити. На сайте VirtusPro.org Вы сможете найти полный репортаж из Кёльна, который будет включать в себя и официальный русскоязычный стрим от Георгия «drAmer» Фалеева. Будьте на связи!

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?