Победы VPBenQ, ROX.KIS и других команд

Tweet

Подводим итоги первой игровой недели на IPLeague. О том, как Virtus.pro*BenQ бились с NCM, ROX.KIS громили FXO, iP сенсационно убивали BLAST и т.д.

Подводим итоги первой игровой недели на IPLeague. О том, как Virtus.pro*BenQ бились с NCM, ROX.KIS громили FXO, iP сенсационно убивали BLAST и т.д.

Acme IPL 4 


В третьем сезоне IPL играют шесть европейских команд. На первом этапе они поделены на две группы. В плей-офф попадают по три команды. Затем, в плей-офф они будут биться за призовой фонд в 2000 долларов. Virtus.pro*BenQ оказались в группе B вместе с NCM, ESC, Ww, Empire и eSuba.Intel.

В первом матче Virtus.pro*BenQ достался интересный оппонент - NCM Clan. Дело в том, что незадолго до матча, в ряды наших оппонентов вернулся Revolver. Это повысило шансы NCM на победу - ибо Рева отлично знал все наши сильные и слабые стороны. Впрочем, выбирать лайнап долго не пришлось - пока Turuk в отпуске в Турции, в нашем распоряжении остались четверо тоссов. Матч получился напряженным и каждый из VPBenQ смог отличится победой. Отметим дебют AtSky, который не испугался идти первым и выиграл у поляка Breathe. Точку в матче поставил Neytpoh.

У ESC Gaming был непростой соперник. Игроки этой команды - все известные личности, однако их игровая форма оставляет желать лучшего. У Western Wolves ситуация иная - это команда молодых талантливых игроков (кроме, возможно, Fargo - он на киберспортивной сцене уже давно), которые пока не сильно засветились, но уже обладают высоким скиллом. Вновь «палочкой-выручалочкой» немецкой команды стал Monchi, выигравший три карты. Остановить же SortOf'а со второй попытки смог Daisy. 4:3 - отличный кланвар и два потраченных джокера от коллективов.

У Team Empire появились неожиданные проблемы с eSuba.Intel. Все ждали алл-килла от Brat_OK, однако у него не получилось пройти террана Rikytan'а. Не смог дожать оппонентов и Happy. У одного из лучших игроков России появились проблемы с зергами - именно DeViL смог его остановить. Однако с Kas'ом он справиться уже не смог.

Настоящую сенсацию совершили ребята из incredible Panic. Мало кто ждали от них успешной игры против BLAST. Однако они достаточно уверенно справились с соперниками, причем Satiini пришлось играть лишь две карты - до него удачно открыли матч CrazyRabbit и kinder.

В играх ROX.KIS vs FXOpen и NewRoSoft vs Cascade 1xBet Multigaming борьбы не получилось. В обоих матчах героями стали протоссы - в первом кланваре - это fraer, а во втором - ErA.

vpbenq.jpg4:3logo186.jpg
rupts AtSkyASBreathe zrgru
rupts AtSkyCK Affect ptsru
rupts RollSP Affect ptsru
rupts RollBBRevolver zrgru
rupts Siw
DBRevolver zrgru
rupts Siw EVinNirvana ptsru
ruptsNeytpohOH
inNirvana ptsru
     
esc.png4:3ww.png
rupts MonchiAS Miniraiser zrgru
rupts MonchiSP Fargo trn ru
rupts MonchiDBSortOf zrgru
rupts MonchiEVSortOf zrgru
rutrn GoOdy
CK SortOf zrgru
rupts DaisyOH SortOf zrgru
ruptsDaisyMPSortOf zrgru
FXO4:2Infinity Seven
rutrn Brat_OKASDeViL zrgru
rutrnBrat_OKSP PredY trnru
rutrn Brat_OKOHRikytan trnru
rutrn HappyDBRikytan trnru
rutrn Happy BB  DeViL zrgru
rutrn KasEV DeViL zrgru
FXO2:4ip.jpg
ruzrg anbuASCrazyRabbit zrgru
rupts RomsonEV CrazyRabbit zrgru
rupts RomsonDBkinder zrgru
ruzrg sYzMPkinder zrgru
ruzrg sYz CK Satiini trnru
ruzrg sYzBB Satiini trnru
FXO1:4ec941986d5c3ff22a46f20570aef50b8h2q.jpg
ruzrg LoWeLyASfraer ptsru
rupts BabyKnightCKfraer ptsru
ruzrg MinatoDB fraer ptsru
rutrnStrelokSPfraer ptsru
rutrn Strelok EVLiveZerg zrgru
FXO1:4Infinity Seven
ruzrg uStarASMefisto ptsru
ruzrg uStarOH ErA ptsru
rupts RaNgeDDBErA ptsru
rutrn kauPEVErA ptsru
rupts Underdark
CK ErA ptsru

Теперь лига уходит на небольшой перерыв. Большинство матчей второго тура состоятся в конце месяца.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?