Первая часть статьи об истории Mousesports от журнала «Игромания»

Что такое Mousesports начала прошлого десятилетия? Почему эту организацию называют легендарной? Ответ Вам даст Ростислав Груби и его новая статья о немецкой команде.

elemouz1.jpg
(SK-Gaming: Ола «elemeNt» Моум (в центре фото) в составе Mousesports на TAS 2006)

В этой части большой статьи о истории немецкой команды Вы сможете узнать, что же из себя представляли «мышки» в промежутке с 2002 по 2007 год, какие игроки больше всего выделялись в составах Mousesports разных лет, а также какие турниры выигрывала эта команда и какие она покорить не смогла.

Отрывок из статьи:

«Начало каждого нового года в киберспорте традиционно становится временем кадровых изменений и перетасовок. Не избежали этого и Mousesports. Руководству существующая пятерка показалась — опять! — недостаточно умелой, поэтому под ружье были призваны fleks и легендарный норвежец Ола Моум (Element). «Звездный» Моум был выкуплен у SK Gaming для отладки командной игры «мышей». Специально для этого норвежцу сняли жилье в Германии. Оставалось только решить языковой вопрос... Как Ола ни старался, научить немцев другому CS он не смог. А может, и не очень хотел — если верить слухам, марихуана и постоянные развлечения были для него тогда значительно важнее стабильных результатов команды».

Полностью первую часть статьи о могучих «мышах» можно прочитать на сайте журнала «Игромания».
К списку новостей