Общий анонс финалов SLTV StarSeries Season 5


4-7 апреля в Киеве состоится Финал пятого сезона престижной международной лиги – STARLADDER.ТV. На сцену игрового центра «Киев Киберспорт Арена» поднимутся лучшие команды СНГ и Европы в трех дисциплинах: «DOTA 2», «Counter-Strike: Global Offensive» и «Point Blank».

logo-sl.jpg

Глобальным партнером события является известный в геймерских кругах бренд – Republic of Gamers от компании ASUS. Главный технологический партнер проекта – корпорация Intel. Поддержку турниру оказывают компания Cooler Master и игровой сервис 4game.ru.
 
За трофеи Лиги и солидный призовой фонд в каждой дисциплине будут бороться по 4 команды, которые оказались сильнейшими по результатам розыгрыша онлайн-части сезона. Уже по традиции все матчи Финала пройдут на сцене игрового центра «Киев Киберспорт Арена» в присутствии зрителей и в сопровождении прямых видео-трансляций с участием популярным е-спорт-комментаторов.

csgo.jpg

Самая титулованная команда – ESC-Gaming из Польши, начнет защиту чемпионского титула четверного сезона Лиги с матча против незнающих поражений в CS:GO шведов из NiP-Gaming. Победители трех последних чемпионатов мира в CS 1.6, украинская команда Natus Vincere, сыграет матч первого тура с российскими грандами Virtus.pro.

dota2.jpg

Сенсацией пятого сезона Лиги стало выбывание из борьбы за путевки на финал сильнейшей команды мира – украинцев  Natus Vincere. Тем не менее, нас ожидает противостояние четырех сильнейших команд европейской Дота-сцены. Российская дружина Virtus.pro сразится в первом раунде со своими, пожалуй, самыми принципиальными соперниками – Fnatic. Ну, а «Империя» в лице Team Empire сыграют первый раунд со шведами NoTidehunter. Интриги добавляет тот факт, что за пять сезонов STARLADDER.TV в дисциплине Dota2 появится новый чемпион, так как в предыдущих сезонах данным титулом безраздельно владели украинцы Na'Vi.

pb.jpg

Главный вопрос финалов пятого сезона в дисциплине Point Blank – сможет ли новоиспеченный российский коллектив Ne2PY, собравший под свое крыло сильнейших игроков RoX.KIS и Qnatek, сломить сопротивление обновленного состава zNation? К борьбе за чемпионский титул присоединяются лучшие команды Азербайджана и Украины – коллективы Fireland и ZuM. И те, и другие уже доказали, что могут выступать на равных с любой командой и способны побороться за звание чемпиона!

Турниры для зрителей:

Помимо матчей профессионалов, под эгидой Republic of Gamers в «Киев Киберспорт Арене» состоится масштабная серия любительских турниров по ключевым киберспортивным дисциплинам.

4-5 апреля CS:GO 1x1 

- Первое место - ASUS ROG Vulcan
- Второе место - ASUS ROG GX950

6 апреля CS:GO 5x5

- Первое место - ASUS Echelon х5
- Второе место - ASUS ROG GX950 х5

6 апреля Point Blank Deathmatch

- Первое-третье место - ASUS Echelon
- Четвертое-десятое место - ASUS ROG GX950 + призы от игрового сервиса 4game.ru

7 апреля Dota 2 5x5

- Первое место - ASUS ROG Orion x5
- Второе место - ASUS ROG GX950 x5

7 апреля Shadow Company Deathmatch

- Первое-третье место - ASUS ROG Orion
- Четвертое-десятое место -  ASUS ROG GX950 + призы от игрового сервиса 4game.ru

6 апреля посетителям «Киев Киберспорт Арены» представится уникальная возможность принять участие в мастер-классах по сборке геймерских ПК от настоящих профессионалов своего дела – компании Everest (http://everest.ua). В рамках мастер-классов вы сможете собрать топовый ПК своими руками, освоить все нюансы построения высокопроизводительной игровой системы, получить профессиональные рекомендации по подбору комплектующих.
 
Кроме того, 7 апреля организаторы продолжат серию оверклокерских вечеринок – Xtreme OC Party от ведущей команды оверклокеров Украины – XtremeLabs.org. Участники команды продемонстрируют все нюансы разгона ПК на базе линейки комплектующих серии Republic of Gamers с применением жидкого азота.

Источник: StarLadder
К списку новостей